在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月一次月经,郁闷

• 都是两个月一次月经,有和我一样的情况吗 还有两个月一次月经排几次卵
    讨论区
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    可米妈 发表于 2016-07-06 07:51

我现在是季度月经,3个月一次,不管就好
    我自从来月经,一直不正常,基本三个月来一次
    可米妈 发表于 2016-07-06 07:51

我现在是季度月经,3个月一次,不管就好
    但是这样怀孕好难啊
    梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-06 13:34

我也是这样,去医院拿药,然后医生给我来了个惊喜,说我怀孕了……我还在担心月经不准孩子会好吗?
    不会的,宝宝会健康的,有了恭喜,
    桔子933 发表于 2016-07-09 23:04

我也是可以测到强阳,要是不想调就直接强阳同房啊,只是我有糜烂白带发黄准备18号报告没事,就找中医看我的糜烂,医院真是吃屎的,
    上个月同房。也没有中
  • 梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-06 13:34

我也是这样,去医院拿药,然后医生给我来了个惊喜,说我怀孕了……我还在担心月经不准孩子会好吗?
    你没有测zzy吗?没测出来吗?我这个月也是一直没来月经,但zzy白板,郁闷啊!
  • 桔子933 | 备孕中
    s1756918273 发表于 2016-07-10 17:50

你没有测zzy吗?没测出来吗?我这个月也是一直没来月经,但zzy白板,郁闷啊!
    我不用测因为我都是两个月来一次 姨妈刚走 在等排卵期准备同房
  • 梦妈ILY~baby | 备孕中
    s1756918273 发表于 2016-07-10 17:50

没测,就没想着是怀孕,去医院拿药,医生说先排除下是不是怀孕,一抽血是怀孕了
  • 紫竹飘落 发表于 2016-07-10 16:16

没有月经来,但是上个月,我排卵试纸,测到强阳呢,以前从来都没有测过
    正常测到强阳后会来月经的,如果没来,看看是不是子宫内膜太薄了。可以吃点黑豆。有时候也会出现排卵不破的情况,如果是这样,这卵泡就没用了。
    桔子933 发表于 2016-07-10 16:15

不是吧 有糜烂什么都吗
    没有啊
    w1462240870730 发表于 2016-07-10 18:34

正常测到强阳后会来月经的,如果没来,看看是不是子宫内膜太薄了。可以吃点黑豆。有时候也会出现排卵不破的情况,如果是这样,这卵泡就没用了。
    我跟你一样强阳后就来月经了。
    梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-10 17:51

没测,就没想着是怀孕,去医院拿药,医生说先排除下是不是怀孕,一抽血是怀孕了
    真好
  • 桔子933 发表于 2016-07-10 19:26

我跟你一样强阳后就来月经了。
    强阳多少天来的?
  • 梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-10 17:51

太羡慕你了……我还在苦苦备孕中!接你好孕~^_^
  • 桔子933 发表于 2016-07-09 21:02

嗯 准备找中医 医院医生都是吃屎的
    就是,就是,我之前也是月经不调,去开了各种药一点卵用都木有!
    帆love帆 发表于 2016-07-10 20:52

就是,就是,我之前也是月经不调,去开了各种药一点卵用都木有!
    所以真的医院都要赚你钱带你绕一大圈 真心累
    瑶LoVE妈 发表于 2016-07-08 00:02

我到今天也两个月没来了,以前都是四十几天来一次,备孕快四个月了,这次如果月经来了,就开始减肥,听说胖子不好怀,
    我是去健身房锻炼,练了两周,瘦了十来斤,没管他就怀孕了
    s1756918273 发表于 2016-07-10 20:35

太羡慕你了……我还在苦苦备孕中!接你好孕~^_^
    如果有多囊,建议不要去医院了,加强锻炼就好啦!我那时候也是说多囊,喝中药各种的折腾,医生说除非你能瘦到以前的状态才好怀孕,之后我就断了各种药,开始健身房锻炼,就在那个月,宝宝就不期而至!去医院检查的前一天我还在健身房锻炼呢,想想真可怕!
  • 那你们怀孕了吗?
  • 梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-11 08:07

我是去健身房锻炼,练了两周,瘦了十来斤,没管他就怀孕了
    不错,我也该减肥了
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复