在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周啦~还有8周多就能剖了

• 坑爹的孕期终于快要结束了~孕早期还算太平...一进孕中期就见红...胎盘低...甲状腺有个指标不对...胎盘血窦...胎儿左心室有一点状强回声...糖耐量没过...差不多都把能看的科室看遍了...

希望...孕晚期的检查能对我好点.......
    讨论区
  • 恭喜宝妈马上就要卸货啦~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450360005351 | 备孕中
    俺也30周了。希望时间快点过。二胎更担惊受怕的。
  • 哇!30周啦!快了快了,曙光就在前方了!加油!
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    灵山小猴宝 发表于 2016-07-06 09:07

哇!30周啦!快了快了,曙光就在前方了!加油!
    嗯嗯~生下来就是另一段升级打怪的过程了...哈哈
  • 青lulu | 备孕达人(大宝)
    楼主你真棒
  • 你是二胎吗?
    钰霖baby 发表于 2016-07-08 13:05

你是二胎吗?
    不是诶
  • ριйGκī 发表于 2016-07-08 13:05

不是诶
    那为啥打算刨?顺产好
    钰霖baby 发表于 2016-07-08 13:23

那为啥打算刨?顺产好
    不是我打算剖...是医生要我剖...胎盘血窦面积有点大...医生怕我顺的话大出血...反正也不打算二胎...剖就剖吧...
  • ριйGκī 发表于 2016-07-08 13:26

不是我打算剖...是医生要我剖...胎盘血窦面积有点大...医生怕我顺的话大出血...反正也不打算二胎...剖就剖吧...

• 姐妹是双胞胎吧
    can_0888 发表于 2016-07-08 19:56

姐妹是双胞胎吧
    不是~单胎~哈哈

我俩移植时间差不多,都是双变一,但我肚子好大,她们说估计是垂悬腹。。估计顺困难,明天31+4做第二次排畸,不知道胎盘可长上去了
    鱼儿恋家 发表于 2016-07-27 20:47

我俩移植时间差不多,都是双变一,但我肚子好大,她们说估计是垂悬腹。。估计顺困难,明天31+4做第二次排畸,不知道胎盘可长上去了
    肚子大和胎盘位置羊水多少影响挺大的~等b超完看~到时候顺还是剖听医生的吧...胎盘应该长上去了...我之前孕中期的时候 一个星期长了一个多厘米...我第二次排畸还没做...医生安排在34周星期五才去做...离上次都隔了快两个月了...长的好不好心里都没底...上次b超的时候觉得股骨有点短.......
  • 胜利就在眼前啦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复