在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是真有了

• 我6月19号、6月20号各做一次人工,卵泡只长到17,前面一直没测到,今天早上普通的早孕试纸很浅的一条印子,刚刚可丽兰是这样
    讨论区
  • 第一周期成功么?夫精?
  • 我20号人授,还没测出来,希望能接你的好孕气!
  • w1456506836462 发表于 2016-07-05 14:48

我本来直接就是做试管的,然后进周期的时候转试人工的,想碰碰运气的,我都结婚快三年了,可以试试,省的试管痛苦
    恭喜你成功了
  • w1456506836462 | 备孕达人(大宝)
    sky520729 发表于 2016-07-05 14:50

第一周期成功么?夫精?
    夫精、一次
    decsun 发表于 2016-07-05 15:02

我20号人授,还没测出来,希望能接你的好孕气!
    一定可以的,我也今天才测到的
    w1445780052458 发表于 2016-07-05 15:07

恭喜你成功了
    谢谢
  • w1456506836462 发表于 2016-07-05 15:49

夫精、一次
    厉害 接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    24号的没测出来。接你宫内好孕
  • 恭喜恭喜!祝福宝宝健康成长!传我好孕吧
    s5042402055 发表于 2016-07-05 17:17

恭喜楼主,接好孕
    传好孕
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-07-05 19:47

传好孕,再等等,肯定会有的,我也今天才测到的
    苹果Best 发表于 2016-07-05 20:02

恭喜恭喜!祝福宝宝健康成长!传我好孕吧
    传好孕
    苹果Best 发表于 2016-07-05 20:02

恭喜恭喜!祝福宝宝健康成长!传我好孕吧
    传好孕
  • w1456506836462 发表于 2016-07-05 20:20

传好孕
    谢谢
  • 祝贺祝贺,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主,你是在哪里做的人授??
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    亲是多少天测到的???我今天12天还没有
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-07-05 19:47

亲,测出来了么?我26日做的。还没
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复