在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是真有了

• 我6月19号、6月20号各做一次人工,卵泡只长到17,前面一直没测到,今天早上普通的早孕试纸很浅的一条印子,刚刚可丽兰是这样
    讨论区
  • 木子瑞瑞 | 备孕中
    真的不用怀疑,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凤宝入怀 | 备孕中
    接好孕,请问你人工后都有着什么症状呀?
  • w1456506836462 | 备孕达人(大宝)
    木子瑞瑞 发表于 2016-07-05 13:25

真的不用怀疑,接好孕!
    早上去抽过血了,坐等官方
    凤宝入怀 发表于 2016-07-05 13:34

接好孕,请问你人工后都有着什么症状呀?
    开始没什么反应,过几天就是要算,腹部有一点点抽疼,我开始测没有都已经放弃了,又吃西瓜、辣的还唱歌、搬东西、最近两天就感觉月经要来,然后测了看看的
  • w1456506836462 发表于 2016-07-05 13:45

开始没什么反应,过几天就是要算,腹部有一点点抽疼,我开始测没有都已经放弃了,又吃西瓜、辣的还唱歌、搬东西、最近两天就感觉月经要来,然后测了看看的
    恭喜
  • 有啦。数值怎么?
  • 23 号人授 希望能有你这份孕气 接好孕了
  • q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    好孕来了,挡也挡不住,传我
    mango1989 发表于 2016-07-05 13:58

有啦。数值怎么?
    不知道呢,明天才拿到抽血报告
    银子ss 发表于 2016-07-05 14:03

23 号人授 希望能有你这份孕气 接好孕了
    一定会,我就前两天测还没有呢、跟我一起做人工的在我前一个星期就测到了
  • w1456506836462 发表于 2016-07-05 14:07

一定会,我就前两天测还没有呢、跟我一起做人工的在我前一个星期就测到了
    谢谢你
    q1449882674844 发表于 2016-07-05 14:03

好孕来了,挡也挡不住,传我
    谢谢,传你
  • 糖糖的美妈 | 备孕中
    恭喜恭喜~接本月宫内好孕~楼主是昨天还没测到么~
    糖糖的美妈 发表于 2016-07-05 14:12

恭喜恭喜~接本月宫内好孕~楼主是昨天还没测到么~
    昨天没测,就十二天左右还没测到
  • 糖糖的美妈 | 备孕中
    w1456506836462 发表于 2016-07-05 14:15

昨天没测,就十二天左右还没测到
    嗯嗯,楼主传我好孕!!!
    糖糖的美妈 发表于 2016-07-05 14:16

嗯嗯,楼主传我好孕!!!
    传你好孕
  • 什么原因做人授的,我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,可以人授么
    w1445780052458 发表于 2016-07-05 14:33

什么原因做人授的,我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,可以人授么
    我也说不上原因,检查都没问题,输卵管造影剂我过敏,做过通水痛而不畅
    w1445780052458 发表于 2016-07-05 14:33

什么原因做人授的,我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,可以人授么
    我本来直接就是做试管的,然后进周期的时候转试人工的,想碰碰运气的,我都结婚快三年了,可以试试,省的试管痛苦
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复