在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

• 从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
    讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈传我早孕试纸加深了
  • 我也是,偶尔有肚子痛,而且没有精神,总困
  • 我也是有点疼,但是我是偶尔疼一次,总是想睡觉
  • 梨花雨儿 | 备孕达人(二宝)
    我是6月19号晚上排卵,20号凌晨1点同房,29号测早孕试纸显示粉色,那几天都是小肚子胀痛,这两天肚子不疼了,但又胸胀疼。我八年前怀我女儿的时候都没啥反应,这次二胎感觉症状比较明显,我也还没去官方呢。
  • 好孕佳宝贝 | 备孕中
    我已经见红了,正在去医院的路上
  • w1467534901848 发表于 2016-07-06 12:24

我也是有点疼,但是我是偶尔疼一次,总是想睡觉
    我中午吃饭后容易困,精神没有以往振奋,开始变傻了
  • 梨花雨儿 发表于 2016-07-06 12:27

我是6月19号晚上排卵,20号凌晨1点同房,29号测早孕试纸显示粉色,那几天都是小肚子胀痛,这两天肚子不疼了,但又胸胀疼。我八年前怀我女儿的时候都没啥反应,这次二胎感觉症状比较明显,我也还没去官方呢。
    我今天小肚子不怎么疼了,开始缓解
  • 我也是肚子疼,刚测出怀孕,今天排卵后第十天
  • 我27号排卵,26,27,28晚上同房,7月5日抽血,hcg29,我也不知道怀孕没怀孕
  • 世世不棄 | 备孕中
    只要不出血就没事,因为刚怀孕都会有这种状况,不放心就去医院看看,以免宫外孕
  • a-奔奔 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕已在腹中
  • 我也是,刚怀孕的时候肚子也疼
  • w1458911558966 | 备孕中
    昨天去查的血
  • 不要太担忧,凡事往好的方便想
  • 郭果然 | 备孕达人(大宝)
    咱俩一摸一样,我21号排卵日_7.5号扯出来双杠''-一直有姨妈感,昨天有点跟拉肚子疼的那种感觉,一阵一阵的,微痛',你也是这样吗?
  • 世世不棄 发表于 2016-07-06 12:41

只要不出血就没事,因为刚怀孕都会有这种状况,不放心就去医院看看,以免宫外孕
    多谢
  • w1452224191626 发表于 2016-07-06 13:01

咱俩一摸一样,我21号排卵日_7.5号扯出来双杠''-一直有姨妈感,昨天有点跟拉肚子疼的那种感觉,一阵一阵的,微痛',你也是这样吗?
    恩今天情况好转了。你那边过两天估计这好转了。别吃凉的,喝热水。
  • 樱桃小婉子 发表于 2016-07-06 12:51

不要太担忧,凡事往好的方便想
    多谢
  • w1464759274704 发表于 2016-07-06 12:44

恭喜恭喜,接宫内健康好孕已在腹中
    祝好孕
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复