在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

• 从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
    讨论区
  • 多注意休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 現在就可以去醫院驗血了
  • 去官方吧,顺便给大夫反应一下你的担忧
  • slley1988915 发表于 2016-07-05 12:06

去官方吧,顺便给大夫反应一下你的担忧
    好的,多谢啦
  • 很,非常正常
  • w1466865104151 发表于 2016-07-05 12:29

很,非常正常
    肚子疼很正常是真的吗?
  • w1465794429379 发表于 2016-07-05 14:01

肚子疼很正常是真的吗?
    是的,跟来大姨妈一样疼
  • w1466865104151 发表于 2016-07-05 14:04

是的,跟来大姨妈一样疼
    我就是肚子疼,没有其他情况。有点担心
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    子宫再长大
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2016-07-05 14:07

子宫再长大
    这才几天呢,子宫就在开始在长大了吗?
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    w1465794429379 发表于 2016-07-05 14:13

这才几天呢,子宫就在开始在长大了吗?
    晕倒,那你自己百度
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2016-07-05 14:17

晕倒,那你自己百度
    唉。我就是网上搜索了好久,我自己感觉子宫要长大怎么也得胎儿发育了才开始呢。多谢你帮忙解惑。我觉得自己日子太短,不知道什么时候去官方合适,还是您给点意见
  • q1452490401625 | 已育大宝
    我也肚子在疼,和你症状一样
  • q1452490401625 发表于 2016-07-05 16:18

我也肚子在疼,和你症状一样
    互相加油
  • 雪花绽放 | 备孕中
    w1465794429379 发表于 2016-07-05 21:05

互相加油
    正常的,子宫先在做准备,我生儿子的时候就这样
  • 恭喜……接好孕喽
  • w1457607452703 发表于 2016-07-05 21:28

恭喜……接好孕喽
    祝你好孕
  • 雪花绽放 发表于 2016-07-05 21:17

正常的,子宫先在做准备,我生儿子的时候就这样
    那就不太担心了,之前总是担心
  • q1452490401625 | 已育大宝
    w1465794429379 发表于 2016-07-05 21:05

互相加油
    恩恩,加油吧
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复