在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天担心,感恩!宝宝好棒!

• 十天前只有点状胎芽,今天14mm,有胎心,动脉阻力也小了,感恩菩萨保佑,宝宝坚强,希望下次nt顺利!
    讨论区
  • cici君 发表于 2016-07-05 22:25

我是抗贝塔高,容易造成血栓,供血不足。
    哦,
  • cici君 发表于 2016-07-05 22:25

我是抗贝塔高,容易造成血栓,供血不足。
    亲都用什么药保胎呢
  • 誓不罢休 发表于 2016-07-06 09:50

亲都用什么药保胎呢
    阿司匹林,强的松,肝素
  • cici君 发表于 2016-07-06 11:48

阿司匹林,强的松,肝素
    哦,亲的肝素医生有没有说打多久呢
  • 接胎心胎芽
  • 誓不罢休 发表于 2016-07-06 11:54

哦,亲的肝素医生有没有说打多久呢
    我一周去复查一次,医生会调整用量,目前是一天两肝。
  • cici君 发表于 2016-07-06 12:06

我一周去复查一次,医生会调整用量,目前是一天两肝。
    哦,我就是2个星期前医生给我开的一天一肝
  • LV盼妞+杰 | 备孕中
    亲,我的昨天一妇婴超的,只有点状胎芽,有胎心,好担心啊,后期会发育好吗?你是个什么情况
  • 不要太担心啦,一般有胎心后都没什么问题了。我是有胎停史,抗体高,所以才用药的。
  • 动脉阻力怎么查?
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-07 18:04

动脉阻力怎么查?
    b超的时候查的
  • 宝妈,你是怀孕后多久开始打肝素的?
  • 小貝貝~ 发表于 2016-07-09 12:33

宝妈,你是怀孕后多久开始打肝素的?
    我是43天左右,hcg到19000,翻倍差,才开始打肝素的。
  • w1463483130381 | 备孕中
    恭喜楼主接好孕
  • Senny宝贝 | 备孕中
    接本月宫内好孕,接健康胎芽胎心,恭喜恭喜
  • 我也是在一妇婴保胎呢,45天时检查有胎心,过几天就是60天检查,这几天孕反没那么严重,好担心胎停啊
  • 恭喜,祈求我的元宝健康成长顺利出生
  • w1438920551680 发表于 2016-07-10 11:15

我也是在一妇婴保胎呢,45天时检查有胎心,过几天就是60天检查,这几天孕反没那么严重,好担心胎停啊
    我也是,老是担心,又不能天天做b超,这是最难熬的。
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复