在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果然只要姨妈没来就会好孕

• 上月19号排卵、这月从1号就开始测、连续好几个早上、测到都是一条杠.以为没戏了、今早又测、哈哈.好像2条

讨论区
  • fanxiaoduan 发表于 2016-07-05 14:09

传我好孕。我已经备孕四月了。心好累。
    别急、我今天都没报希望测的、结果让我大吃一惊、传你好孕
  • 萌萌猫宝贝 | 备孕中
    恭喜,接我已宫内好孕
  • 小橙宝啊 | 备孕中
    接好孕 宝宝快来吧
  • 静888888 | 备孕中
    接宫内好孕,备二胎一年了,希望这月中,不中也要去造影了
  • FabYes | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕!只要姨妈没来就会好孕!
  • FabYes 发表于 2016-07-05 15:18

恭喜楼主,接本月宫内好孕!只要姨妈没来就会好孕!
    对对对
  • 静888888 发表于 2016-07-05 15:13

接宫内好孕,备二胎一年了,希望这月中,不中也要去造影了
    一定中
  • q1461830697623 | 备孕中
    恭喜恭喜!宝妈是排卵第几天用大卫试纸测出来的?我今天排卵第十一天,白板!好失落
  • 小恩君 | 备孕达人(大宝)
    我也是21号排卵 没测zzy 顺其自然 接宫内健康宝宝好孕
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
    请问楼主是不是体温一直没降
    请问楼主体温是不是一直没降
  • 麦芽糖的爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕咯!
  • 我的双鱼宝宝 发表于 2016-07-05 16:12

请问楼主体温是不是一直没降
    对、感觉整天发烫
    q1461371871253 发表于 2016-07-05 16:55

对、感觉整天发烫
    谢谢
  • 恭喜,接好孕
  • 我24号排卵的姨妈还没有来。早早孕白板。接你好孕
  • 恭喜恭喜~我也测了好几个大卫都是白板,但是大姨妈还没有来,再等等
  • q1461371871253 发表于 2016-07-05 14:11

别急、我今天都没报希望测的、结果让我大吃一惊、传你好孕
    谢谢谢谢。希望你的好孕带给我!
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复