在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23日左右排卵快来!

• 从灰到大红双杠需要多久的等待?
    排卵日在23日左右
    这几天快成魔了,只有水印,感觉是试纸自带的水印,一直不见有加深,一天测N遍,觉也睡不着了,昨天晚上突然口渴,rt疼,按压胸有疼痛感,也分不清是涨疼还是月经前疼了,月经日7号马上到来了,一天天提心吊胆的吖,真心想知道,什么时候能变成双杠大红,要么就大白到底我也死心了,要不就赶紧加深双红,太折磨人了。

讨论区
  • 富小玉 发表于 2016-07-07 15:09

恭喜你
    谢谢亲,我等下周出去双红杠了再去医院,目前没有什么不舒服的地方,就慢慢等,上个月生化的时候是小肚子一直疼,这次没有,希望是顺利了
  • 鱼丸鱼丸 发表于 2016-07-07 15:16

谢谢亲,我等下周出去双红杠了再去医院,目前没有什么不舒服的地方,就慢慢等,上个月生化的时候是小肚子一直疼,这次没有,希望是顺利了
    怎么知道生化了?
  • 富小玉 发表于 2016-07-07 16:14

怎么知道生化了?
    连续几天测的没有加深,肚子一直疼疼的,去医院抽血值很低,医生说是有了但是这个值很低,让我过三天再去,结果第二天就来大姨妈了,跟平时也不太一样,肚子疼,我一般不会疼,量很大,八天才结束
  • 好孕了哦 同排 已官方
  • w1464839010513 发表于 2016-07-07 16:37

好孕了哦 同排 已官方
    明天我也去医院看看
  • 鱼丸鱼丸 发表于 2016-07-07 16:19

连续几天测的没有加深,肚子一直疼疼的,去医院抽血值很低,医生说是有了但是这个值很低,让我过三天再去,结果第二天就来大姨妈了,跟平时也不太一样,肚子疼,我一般不会疼,量很大,八天才结束
    哦 我还是第一次知道什么是生化
    有加深就问题不大吗?
    诶 明天去医院看看
  • 我也是23号排的 还不敢测
  • 鱼丸鱼丸 发表于 2016-07-07 16:19

你看我这种加深 我怎么感觉这几天没变化呢
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复