在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年空囊,今天七周一天有胎心胎芽了,姐妹们快来接棒了。

• 去年空囊流产,半年后重新备孕,打了两个月绒促成功怀上。确认后翻倍什么的都不错,终于熬到了七周了,等的焦急又紧张,今天b超有胎心胎芽,显示约8周胎芽,长的真不错,悬着的心算是落下了。姐妹们快来接棒罗,接的健康胎心胎芽,接宝宝顺顺利利!
    讨论区
  • 虎妞兔哥 发表于 2016-07-05 21:36

真好,我去年也空囊一个。现在还没B超,希望宝妈传我健康胎心胎芽,传我正能量!
    显示你已经七周了,你还没去b
    超吗?传你哦,宝宝一定棒棒的!
  • 虎妞兔哥 | 产后(大宝)恢复期
    猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-06 20:55

显示你已经七周了,你还没去b
    超吗?传你哦,宝宝一定棒棒的!
    实际是6周,我这次排卵推迟了一周。准备去B超了,很紧张。
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-05 09:00

哇,你意外怀上的?真棒的宝宝,这种宝宝最贴心了,一定有胎心胎芽的,健健康康不用妈妈操心的
    对啊,所以真的希望能看到胎芽胎心
  • 虎妞兔哥 发表于 2016-07-05 21:36

真好,我去年也空囊一个。现在还没B超,希望宝妈传我健康胎心胎芽,传我正能量!
    我也是,周日就去,为我加油
  • 虎妞兔哥 发表于 2016-07-06 20:56

实际是6周,我这次排卵推迟了一周。准备去B超了,很紧张。
    嗯嗯,等待开奖的心情是这样的。加油!
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康胎心胎芽!恭喜宝妈!
  • 恭喜接健康宫内胎芽胎心
  • 恭喜楼主,传我健康胎心胎芽,谢谢
  • 虎妞兔哥 | 产后(大宝)恢复期
    w1467510322244 发表于 2016-07-06 21:51

我也是,周日就去,为我加油
    一起加油!
  • 站在冰箱上的喵 | 备孕达人(四宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽,宝宝顺顺利利的
  • 恭喜恭喜接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 末末520 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 希望变猴妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接宝妈健康胎心胎芽
  • 恭喜接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复