在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【有奖晒货趴】+兑换的精子测试剂没用上,但我很高兴没有用上,哈哈哈!

• 本来想兑来这个月再怀不上就让老公测试的,没想到啊,哈哈哈!早知道就早点兑了哈哈✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

讨论区
  • 亲好孕了是吧,恭喜恭喜?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465964016208 发表于 2016-07-04 17:38

亲好孕了是吧,恭喜恭喜?
    谢谢谢谢  但是刚测到还没去官方
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    亲亲好孕了。好惊喜
    晒货成功,双喜临门呀。九妹这就登记去,本周五派送30蝌蚪币到你口袋,到时候记得查看你的小金库咯。哇咔咔
  • w1465964016208 发表于 2016-07-04 17:38

亲好孕了是吧,恭喜恭喜?
    测出两条杠了  但还没到姨妈的时间呢  不敢张扬
  • 播九妹 发表于 2016-07-05 13:52

晒货成功,双喜临门呀。九妹这就登记去,本周五派送30蝌蚪币到你口袋,到时候记得查看你的小金库咯。哇咔咔
    早一天怀孕 发表于 2016-07-05 14:01

哈哈哈,姨妈不要来!
  • 播九妹 发表于 2016-07-05 18:20

哈哈哈,姨妈不要来!
    嗯嗯 一定一定不要来
    亲爱的,分享帖子或在站内宣传,邀请姐妹点赞, 获点赞数最高的晒货帖,成为“全网晒单货王”,可以获得1000蝌蚪币! 具体规则可以查看原贴哦。http://m.bozhong.com/thread-39033466-1-1.html
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复