在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗

• 宫外孕保守治疗第二十三天,终于彻底成功了。医生说不建议做造影,怎么办。多久可备孕呢
    讨论区
  • w1463540269348 发表于 2016-07-07 18:17

嗯,反正我感觉蛮大的。掉出来之前肚子痛了好久,总共掉了两次。隔了7天掉的
    好的 谢谢 就是血块 是不是,我现在有一点点小的
  • 佳1988 | 产后(二宝)恢复期
    summerjuly 发表于 2016-07-07 18:33

好的 谢谢 就是血块 是不是,我现在有一点点小的
    我是先一点点小的,后来再掉出来很大的一块。可能每个人会有点不一样的吧,我血最高的时候是490。你呢?
  • w1463540269348 发表于 2016-07-07 19:04

我是先一点点小的,后来再掉出来很大的一块。可能每个人会有点不一样的吧,我血最高的时候是490。你呢?
    我就测了两次 一次377 一次361 现在血块要多些了,吃米菲第三天,你掉大的血块有没有大拇指这么多
    summerjuly 发表于 2016-07-07 19:22

我就测了两次 一次377 一次361 现在血块要多些了,吃米菲第三天,你掉大的血块有没有大拇指这么多
    比大拇指还要大,就是一团很大的。应该有婴儿的手掌那么大
  • w1463540269348 发表于 2016-07-07 20:15

比大拇指还要大,就是一团很大的。应该有婴儿的手掌那么大
    哦哈 是不是要多喝白开水,你现在是在消包块吗
    summerjuly 发表于 2016-07-07 20:27

哦哈 是不是要多喝白开水,你现在是在消包块吗
    没有啊,上次血升上去了。做了阴超包块小了很多,现在没有做医生说过姨妈了再检查一次就好了。基本上包块应该没有了,中药里面好像有消包块的
  • w1463540269348 发表于 2016-07-07 21:08

没有啊,上次血升上去了。做了阴超包块小了很多,现在没有做医生说过姨妈了再检查一次就好了。基本上包块应该没有了,中药里面好像有消包块的
    哦 好的 不是喝水升上去的吧
    summerjuly 发表于 2016-07-07 21:15

哦 好的 不是喝水升上去的吧
    是吃了猪腰和鸡蛋
  • w1463540269348 发表于 2016-07-07 21:28

是吃了猪腰和鸡蛋
    昨天吃完三天的米菲 今天测zzy 还是弱阳到阳的两条杠
    summerjuly 发表于 2016-07-08 08:04

昨天吃完三天的米菲 今天测zzy 还是弱阳到阳的两条杠
    我这个没有测过,怀孕以后刚好用完。还以为用不到了呢
  • w1463540269348 发表于 2016-07-08 08:34

我这个没有测过,怀孕以后刚好用完。还以为用不到了呢
    总是在滴血 又不能看阴超,b超看不出来包块什么的吧
    summerjuly 发表于 2016-07-08 08:57

总是在滴血 又不能看阴超,b超看不出来包块什么的吧
    我出血的时候也是去做阴超
  • w1463540269348 发表于 2016-07-08 09:29

我出血的时候也是去做阴超
    真的吗 那我去看看
    summerjuly 发表于 2016-07-08 09:39

真的吗 那我去看看
    我是因为血升上去,才去检测的。医生说姨妈过后在去复查
  • w1463540269348 发表于 2016-07-08 10:53

我是因为血升上去,才去检测的。医生说姨妈过后在去复查
    哦 好的 我看有些说喝了中药 会来姨妈,但我现在也分不清楚是姨妈还是出血,你都平均一周查一次血吗
    summerjuly 发表于 2016-07-08 11:07

哦 好的 我看有些说喝了中药 会来姨妈,但我现在也分不清楚是姨妈还是出血,你都平均一周查一次血吗
    是啊,血降到5以下就正常了。保守治疗时间就是长的,会一直出血。血要是5以下就不会流了的
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    hcg多少以下可以保守?
  • w1463540269348 发表于 2016-07-08 11:11

是啊,血降到5以下就正常了。保守治疗时间就是长的,会一直出血。血要是5以下就不会流了的
    对的 就一直要留心注意 你多大呀
  • w1463540269348 发表于 2016-07-08 11:11

那血5以上 会不会来大姨妈呢
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复