在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23人授这样子是有戏了吗

• 23中午人授的。今天测的如图非晨尿
    讨论区
  • 温格格 | 已育大宝
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-04 17:33

你是第11天开始测的吗?还是第11天测出印的?
    我就是今天开始测的,看到有印
  • 温格格 发表于 2016-07-04 17:27

我迫不及待刚去官方回来了,医生说过三天再去看翻倍情况
    那数值怎么样?有没有开药给你?我还是等过两天再去官方
    静静0909 发表于 2016-07-04 17:59

那数值怎么样?有没有开药给你?我还是等过两天再去官方
    数值医生说低,过几天再去查。没开药,建议你过几天再去比较好,我现在紧张的不得了
  • 温格格 发表于 2016-07-04 18:11

数值医生说低,过几天再去查。没开药,建议你过几天再去比较好,我现在紧张的不得了
    你现在有什么感觉啊?
    静静0909 发表于 2016-07-04 21:09

你现在有什么感觉啊?
    没什么感觉,但是今天放了一天屁不知道是不是心理作用
  • 很明显啦,恭喜楼主,接好孕
  • 嗷喵喵 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 恭喜
  • w1455954048821 | 备孕中
    我22号人授我不敢测,例假不来我再测试。
  • 温格格 发表于 2016-07-04 16:40

你有打hcg吗,人授后
    没有 只吃黄体酮
  • 我今天第十一天昨天测得白板 不知有没有希望
    w1455954048821 发表于 2016-07-04 23:28

我22号人授我不敢测,例假不来我再测试。
    能忍到那时候是最好的,我现在紧张的不得了
  • 温格格 发表于 2016-07-04 21:10

没什么感觉,但是今天放了一天屁不知道是不是心理作用
    我今天来官方,一直都浅浅的,没什么加深,估计要保,我就提前来看看,静等结果!可以告诉我你血值是多少?
    静静0909 发表于 2016-07-05 09:19

我今天来官方,一直都浅浅的,没什么加深,估计要保,我就提前来看看,静等结果!可以告诉我你血值是多少?
    我的血值也低,医生没怎么说我自己也不懂。
  • 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    24号做的,昨天第十天测得白板,希望能接你的好孕
  • 温格格 发表于 2016-07-05 09:51

我的血值也低,医生没怎么说我自己也不懂。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/ab1edaf0cad037ff45fd10e918709bff193923.jpg
    你没有抽血吗?医生说过几天还要再抽
    静静0909 发表于 2016-07-05 10:27

你没有抽血吗?医生说过几天还要再抽
    抽血了,叫我一周后复查。我刚才发图了你看到了吗
  • 温格格 发表于 2016-07-05 10:35

抽血了,叫我一周后复查。我刚才发图了你看到了吗
    我也是 孕酮30hcg40,好低!12号查翻倍
    静静0909 发表于 2016-07-05 12:25

我也是 孕酮30hcg40,好低!12号查翻倍
    你的hcg单位是miu吗
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复