在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急啊,请教各位宝妈,孕反10周消失,什么情况

• 今天孕十周了,一直没什么孕反,就是不爱吃饭怀孕的这几周瘦了7斤,倒是尿频,今天第十周尿频突然没有了,还想吃饭了,宝宝不会有什么情况吧?又跟我类似的姐妹么?进来交流一下,急啊!好担心,在线等。
    讨论区
  • 我是孕九周孕反今天突然减轻了,不知道是咋回事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘分宝宝马上来 | 已育大宝
    我也是心脏小的宝妈,今天刚十周,一直没有孕吐,只能自我调节,不要太担心了!我这周去听一次胎心,希望宝宝没事。
  • q1465791109701 发表于 2016-07-04 11:58

我是孕九周孕反今天突然减轻了,不知道是咋回事
    孕妈不易啊,都是玻璃心
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-04 12:03

我也是心脏小的宝妈,今天刚十周,一直没有孕吐,只能自我调节,不要太担心了!我这周去听一次胎心,希望宝宝没事。
    我从怀孕到现在做了两次阴道彩超,一次腹部彩超,有人跟我说不放心去做个B超看看去,可是我都做了这么多次了,怕对宝宝不好,唉 咋办,你之前做过B超啥的嘛?宝宝怎么样
  • 没事的,我也是十周后恢复,没孕反的
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    没事的 我10周就开始可以吃饭了 之前吐啊
    闻味道臭
    现在慢慢恢复正常了
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    hcg10周开始下降
    所以孕反减轻了
  • 我越来越不想吃饭了……一直难受~
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-04 12:40

闻味道臭
    现在慢慢恢复正常了
    哦了,谢谢,还担心,要不要做个B超看看宝宝。
  • 我也十周,有好一点,就是吃饭还会恶心
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-04 12:40

闻味道臭
    现在慢慢恢复正常了
    哦了,谢谢,还担心,要不要做个B超看看宝宝。
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-04 12:41

hcg10周开始下降
    所以孕反减轻了
    但是感觉不尿频了,就觉得有点奇怪
  • 楼主最好是做个b超腹部的就行,医生说危害微乎其微可以忽略不计的。图个安心做一个吧!
  • 爱尚好心情 发表于 2016-07-04 12:32

没事的,我也是十周后恢复,没孕反的
    哦了,谢谢,现在宝宝几周啦?
  • q1462963076360 发表于 2016-07-04 12:55

楼主最好是做个b超腹部的就行,医生说危害微乎其微可以忽略不计的。图个安心做一个吧!
    好!下午去看看,图个安心。
  • w1454153200649 发表于 2016-07-04 12:54

但是感觉不尿频了,就觉得有点奇怪
    我也不尿频了,10周4天
  • w1454153200649 发表于 2016-07-04 12:56

好!下午去看看,图个安心。
    我今天去医院了,我肚子有时候疼,她说没事,我说想做个b超验个血,她不让,说快立本了,都会检查的
  • 整10周,也是不尿频了。之前都没吐过,今天突然闻不得怪味,还吐了黄水,而且小腹老是胀,按着也没以前软。
  • 1234小白妈妈 发表于 2016-07-04 13:29

我今天去医院了,我肚子有时候疼,她说没事,我说想做个b超验个血,她不让,说快立本了,都会检查的
    亲你几周了,我是八周的时候建的档案都查了,没事儿,就得今儿是十周开始没有孕反了,也不尿频,开始有些担心
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复