在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃啥可以减轻孕反?

• 有没有宝妈是保胎不吐 晚饭后距离睡觉前这段时间吐的?呜呜呜 每晚睡觉都不太舒服 吃啥可以减轻点孕吐?
    讨论区
  • 我吃百香果,西柚,蓝莓,这三种水果对宝宝也好
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-07-03 23:47

我吃百香果,西柚,蓝莓,这三种水果对宝宝也好
    能不能减轻点孕吐啊?
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-07-04 08:01

能不能减轻点孕吐啊?
    能,我不舒服的时候持下去这三样就能舒服好多,但是我孕吐本身不是很严重
  • 香蕉的话我吃了会缓解一下,晚上恶心反胃我一定要吃点辣的宵夜,不然难受。看个人吧,也有宝妈不能吃辣的。
  • 吃芒果和西瓜都可以,我觉得我吃芒果特别管用
  • 我喝小米粥特别管用。亲可以试试
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-07-04 08:49

能,我不舒服的时候持下去这三样就能舒服好多,但是我孕吐本身不是很严重
    好吧 我也试试 一到晚饭就各种不舒服 当妈真不容易
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-07-04 10:46

香蕉的话我吃了会缓解一下,晚上恶心反胃我一定要吃点辣的宵夜,不然难受。看个人吧,也有宝妈不能吃辣的。
    我昨儿晚饭吃了辣的 睡前都吐了 可能宝宝不爱吃辣不容易不容易
  • 毛宝快来. 发表于 2016-07-04 13:16

我喝小米粥特别管用。亲可以试试
    好哒 谢谢亲亲 我自己发觉睡前喝点牛奶也管用!你也试试
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-07-04 14:37

好哒 谢谢亲亲 我自己发觉睡前喝点牛奶也管用!你也试试
    牛奶不能空腹喝,睡前一个小时喝牛奶
  • 青苹果 吃了管用
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-07-04 14:36

我昨儿晚饭吃了辣的 睡前都吐了 可能宝宝不爱吃辣不容易不容易
    那试试别的口味,哈哈哈。今天nt顺利通过。
  • 没有预兆,想吐就吐!!唉!!
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-07-04 18:24

那试试别的口味,哈哈哈。今天nt顺利通过。
    哇塞 接宝妈顺利NT啊 我下周也要去做了
  • 毛宝快来. 发表于 2016-07-04 16:08

牛奶不能空腹喝,睡前一个小时喝牛奶
    好哒 我也是睡前喝 喝完尿多^_^
  • q1460131409257 发表于 2016-07-04 18:42

没有预兆,想吐就吐!!唉!!
    我有 还是固定时间恶 也是太心烦了!
  • 370773820 | 备孕中
    我吃姜汁糖可以缓解孕吐
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-07-04 21:32

哇塞 接宝妈顺利NT啊 我下周也要去做了
    过两天去建卡,今天没带身份证。一起顺利!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复