在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍!!接好孕吧!!准妈们!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • qzone_242437 发表于 2016-07-04 08:29

嗯嗯,一会去!
    血值怎么样了?
  • s2387635963 发表于 2016-07-04 11:15

血值怎么样了?
    说可以
  • 恭喜!接宫内健康好运健康胎心胎芽
  • 黑色记忆妈妈 | 备孕中
    接hcg翻倍翻翻翻
  • s2387635963 发表于 2016-07-03 23:11

我是5月31号月经,咱俩差不多。你说你这是7月1号的检查,可是你图片上日期是7月2号的,是不是你日期标记错了,日期错了会影响化验单评估的,宝妈看看是不是。
    我是71日日上午抽血的,然后7月2日下午去拿的结果。单子上显示的是7月2日,其实应该是1号的血。然后我3号下午又复查了一下,结果出来了。HCG翻倍很好,另外两项变化不大啊
  • 小牛和小鸡 发表于 2016-07-04 14:25

我是71日日上午抽血的,然后7月2日下午去拿的结果。单子上显示的是7月2日,其实应该是1号的血。然后我3号下午又复查了一下,结果出来了。HCG翻倍很好,另外两项变化不大啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/d9bb52b4b897236cc977dc4120ceca5e401055.jpg
    那不是挺好的~只要HCG翻倍,你的孕酮又不低,多好啊~嘻嘻
  • 恭喜楼主
  • 接好孕,希望跟亲亲一样翻倍
  • 澈澈 | 备孕中
    接翻倍,接高孕酮
  • 恭喜,接翻倍,接宫内好孕
  • 舟珊妈咪 | 备孕中
    接翻倍,接足月
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    接翻倍,请问楼主是几号排卵的?
  • q1446817986310 发表于 2016-07-04 20:42

接翻倍,请问楼主是几号排卵的?
    我不知道几号排卵的…
  • 接翻倍好孕
  • 接翻倍 接你好孕
  • 大爽北鼻 | 备孕达人(大宝)
    接hcg完美翻倍!长胎心胎芽!
  • q1458209479722 | 备孕中
    接翻倍喽
  • s1912710954 | 备孕中
    接hcg翻倍!
  • 接翻倍,愿宝贝健康足月出生!也恭喜宝妈(=^.^=)
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复