在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹吃过滋肾育胎丸?能帮看一下是这个吗?

• 听说吃这个可以补肾,所以想买来吃,也有姐妹说流产过得人备孕时需要提前吃这个?想问一下吃过的姐妹是这个样子的吗?谢谢
    讨论区
  • 忆寒 发表于 2016-08-16 17:02

好的,谢谢,就是备孕就可以吃,是吗?
    备孕吃
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    w1459514346178 发表于 2016-08-16 18:05

备孕吃
    好来,谢了,
  • 回复 忆寒

我和我老公也是头胎,年纪有点大了,家人也着急,所以总是有一种压力与担心,希望我会像你媳妇儿一样顺顺利 ...

一定会的,我老婆今年29,也不算小了,其实现在也没算顺利,还没过12周大关,我还焦急呢。不过人和人不一样,我老婆和你老公一样,不当回事,心大,老是不注意这不注意那,被我说又不开心,哎,真的挺难的,老发脾气,我想熬熬就过去了
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是九周胎停过,也在想是不是该在备孕时吃点补肾的中药。亲,你买了吗?
    帅哥的妈咪 发表于 2016-08-16 19:47

我也是九周胎停过,也在想是不是该在备孕时吃点补肾的中药。亲,你买了吗?
    还没买那,准备买,还没去药店问问有没有,我看网上有
    忆寒 发表于 2016-08-16 19:50

还没买那,准备买,还没去药店问问有没有,我看网上有
    奥,我是月经周期长,排卵期出血,胎停在九周,五月份清宫,中医说肾虚

可以吃的

一妇婴的李国华亲自说的哈,放心
    正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 19:32

一定会的,我老婆今年29,也不算小了,其实现在也没算顺利,还没过12周大关,我还焦急呢。不过人和人不一样,我老婆和你老公一样,不当回事,心大,老是不注意这不注意那,被我说又不开心,哎,真的挺难的,老发脾气,我想熬熬就过去了
    我今晚把你的回复给老公看了,让他向你学习,做不到你那样,但是以后得听听我的注意事项,
    正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 19:32

一切都会好的,别担心
    帅哥的妈咪 发表于 2016-08-16 20:24

奥,我是月经周期长,排卵期出血,胎停在九周,五月份清宫,中医说肾虚
    我以前也有排卵期出血,这次好像排卵期不出血了,我去看中医,医生就说我宫寒,太凉了,
  • 回复 忆寒

我今晚把你的回复给老公看了,让他向你学习,做不到你那样,但是以后得听听我的注意事项, ...

其实两个人在一起靠沟通,让你老公多了解一些是对的,更多的是你们之间沟通,多沟通,很多问题就会好好解决拉。这个不管工作和生活沟通都是一道很好的桥梁
    w1459514346178 发表于 2016-08-16 21:22

一妇婴的李国华亲自说的哈,放心
    奥,好的,谢谢亲了
    忆寒 发表于 2016-08-16 21:52

我以前也有排卵期出血,这次好像排卵期不出血了,我去看中医,医生就说我宫寒,太凉了,
    吃中药了吗
    帅哥的妈咪 发表于 2016-08-17 17:05

吃中药了吗
    吃了,吃了一个月,现在又吃补气血的,吃了那人的中药,真的来例假不肚子痛了,流产后来例假肚子疼的都流泪,
    忆寒 发表于 2016-08-17 17:09

吃了,吃了一个月,现在又吃补气血的,吃了那人的中药,真的来例假不肚子痛了,流产后来例假肚子疼的都流泪,
    补气血的是什么呢?
    帅哥的妈咪 发表于 2016-08-17 20:33

补气血的是什么呢?
    中药啊,医生给开的草药,不晓得里边都有啥,方子都收回去了
  • 我现在就在吃这个,都吃了好几个月了。。还有维生素E
  • 备孕吃!怀孕后不吃!
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复