在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,排卵试纸变白板促黄体生成素就是正常了吗?

• 现在吃达英第二周期,可排卵试纸还是这样,难道吃了那么久的达英,促黄体还是高?别人说排卵试纸变白板就正常了,我现在是哭都没眼泪了.......
    讨论区
  • Seksky 发表于 2016-07-04 17:25

我是15.28
    那好降啊,我31.7呢,比你高一倍多
  • Seksky 发表于 2016-07-04 07:06

无论我啥时候测都这样,就是有时候颜色上会有点区别,不过我没测过强阳
    你的基础体温怎么样?
  • 这个还可以了吃三个月基本就正常了
  • Seksky | 产后(大宝)恢复期
    w1459154971628 发表于 2016-07-04 18:42

这个还可以了吃三个月基本就正常了
    嗯嗯,现在再吃第二个周期
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    我感觉达英好像挺有效果的耶。。我吃了一周多,现在已经比较浅了。。图片是今天的。
  • 我促黄体 27点多,吃了两个月达英后降到8点多,在正常范围内。激素都正常了所以停药。但是,,,试纸仍然一直弱阳,基础体温仍单相低温。月经第10天监测左右两边各有一个10乘8,8乘8的卵泡,但第13天去监测已经没了。估计没长大又消退了,还是有排卵障碍。
    安稳就好 发表于 2016-07-04 20:47

我感觉达英好像挺有效果的耶。。我吃了一周多,现在已经比较浅了。。图片是今天的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/2a6d85feb4164e7931472b1f9b1aa55a467461.jpg
    嗯嗯,可能你对达英比较敏感一点
    w1460713701609 发表于 2016-07-04 20:57

我促黄体 27点多,吃了两个月达英后降到8点多,在正常范围内。激素都正常了所以停药。但是,,,试纸仍然一直弱阳,基础体温仍单相低温。月经第10天监测左右两边各有一个10乘8,8乘8的卵泡,但第13天去监测已经没了。估计没长大又消退了,还是有排卵障碍。
    有吃药促排吗?还是自然的?
    ceci1206 发表于 2016-07-04 18:33

你的基础体温怎么样?
    这是吃达英期间测的,有双向吗?不知道吃药期间有没有影响的
  • Seksky 发表于 2016-07-04 20:59

有吃药促排吗?还是自然的?
    自然的,想自己先试试
    w1460713701609 发表于 2016-07-04 21:34

自然的,想自己先试试
    嗯嗯,自然的话就少吃点药,对身体伤害少些。加油,希望我们都快点好孕
  • Seksky 发表于 2016-07-04 21:36

嗯嗯,自然的话就少吃点药,对身体伤害少些。加油,希望我们都快点好孕
    好的,一起加油
  • 我就是多囊,促黄体生成素高,排卵试纸一直双杠
    接小棉袄 发表于 2016-07-04 21:45

我就是多囊,促黄体生成素高,排卵试纸一直双杠
    是这样的,我也这样,在吃达英中
  • Seksky 发表于 2016-07-04 21:46

是这样的,我也这样,在吃达英中
    医生开的达英我不想吃,现在在加强运动和中药调理,希望有效
    接小棉袄 发表于 2016-07-04 21:58

医生开的达英我不想吃,现在在加强运动和中药调理,希望有效
    运动是合并不错的方法,中药调理的效果就慢些,如果不着急要孩子就中药调理,西药的话就会快些
  • Seksky 发表于 2016-07-04 21:01

这是吃达英期间测的,有双向吗?不知道吃药期间有没有影响的
    (null)
    什么是双向啊?我最近两个月什么药也没有吃
  • 好运云朵 发表于 2016-07-04 17:05

是的
    但是测的基础体温也高,持续快十天了,怎么回事?
  • Vinvon | 产后(二宝)恢复期
    Seksky 发表于 2016-07-03 21:27

嗯嗯,是的,我就是这样。也测不到强阳。
    那我月经第九天就测到强阳了,是不是促黄体高导致?
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复