在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来,继续接奇迹喽

• 亲爱的姐妹们,我也算是正能量了,之前的很多经历看我以前的帖子吧!我今天66天了,去检查了,很好的,已见胎儿雏形,长的都很好!还是鼓励大家,宝宝是很坚强的,不要过早的给他们判刑哦!之前hcg低,翻倍不好,然后孕酮降,雌二醇降,医生一直不是很看好我,不过现在都好了,过程中我只吃了黄体酮和地曲孕酮,并没有在家卧床休息,也没有打针,医生说过好几次会胎停,我都没有很在意,现在看来我是幸运的,希望大家跟我一样幸运哦!一个月后去NT!期待好结果!
    讨论区
  • 亲,我们情况一摸一样,我现在也在努力保胎
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    楼主你的雌二醇估计自己上去了!如果一直低不可能顺利,我已经流产了!楼主加油,期待你的奇迹!
  • 末末520 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-10 11:04

楼主你的雌二醇估计自己上去了!如果一直低不可能顺利,我已经流产了!楼主加油,期待你的奇迹!
    我目前看还挺顺利的,你好好保重自己吧!养好身体还有的是机会的!
  • 菲菲780078 发表于 2016-07-10 08:18

亲,我们情况一摸一样,我现在也在努力保胎
    我也没有特意保胎,就是吃点地屈和黄体酮,其他的就顺其自然吧!
  • 彬嫂001 发表于 2016-07-05 20:02

恭喜宝妈,传我宫内好孕,愿宝宝在宫内健康成长
    传宫内好孕
  • 虎妞兔哥 发表于 2016-07-05 21:32

接正能量!我也是翻倍不好。希望和你一样有奇迹。
    传奇迹哦
  • 梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-09 17:52

恭喜楼主,希望我下周b超有健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽
  • 玟晓 发表于 2016-07-09 19:30

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,好孕传我吧
    传健康胎心胎芽
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-07-10 06:41

恭喜宝妈……接健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽
  • 宝妈现在还有继续吃孕酮片吗
  • 接好孕运 发表于 2016-07-10 21:08

宝妈现在还有继续吃孕酮片吗
    是的,我还在继续吃!估计要吃到三个月吧
  • 好孕快来333 | 备孕中
    恭喜宝妈!
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    萱宝0206 发表于 2016-07-10 20:59

我目前看还挺顺利的,你好好保重自己吧!养好身体还有的是机会的!
    你也加油!期待你的好消息!
  • hdjzz1983 | 备孕中
    接个宫内健康胎心胎芽棒!
  • lilac120 发表于 2016-07-13 18:04

个人建议哈,nt前还是去bc一次,hcg翻倍不好的有胎心胎芽后也要特别注意
    我等7月底NT了,从怀孕到现在BC三次了,医生说不需要再做了,目前没有任何不良反应,所以就等NT吧!谢谢叮嘱!
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复