在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告别二月孕妈圈

• 期待已久,结果还是不好,这种心情没经历过的人真的不懂,去年自然流产过一回,看着朋友同事的孩子出生,自己真的好羡慕,各种检查都正常,半年后迎来第二个宝贝,以为这次会一切顺利,结果还是胎停了,不知道是习惯了还是伤心过头了,竟然哭不出来!给朋友又不能说,因为他们根本理解不了,宝妈们,给我点勇气吧!
    讨论区
  • 周美美8755 发表于 2016-07-03 08:16

生化后多久怀的?
    意外啊,以为不是排卵期,就没做措施,生化后来次姨妈就有了
  • 金凤凰涅槃 | 备孕中
    我也是 昨晚自然流产掉了 伤心难过 但还是要坚强面对 调整好心态和身体 一起加油
  • 加油一切都会好的
  • 亲 我非常理解你心情,放宽心,宝宝也是一种缘分,先把身体调理好,不要吃凉性东西,女生大部分都宫寒,你可以艾灸下小腹,让子宫暖气来这样宝宝才有一个温暖的房间。另外,想问下亲,胎停都有哪些症状呢,yd会出血吗还是你就是查了HCG在下降就确定是胎停了吗?我也很担心胎停,怀孕后孕酮一直很低,医生也不给开药说是BC显示有胎心,我没有早孕反应,该吃吃该喝喝的,不吐不晕精神好的很,感觉跟没怀是一样的,都不知道宝宝还好好的没
  • 丹丹當噹 发表于 2016-07-03 08:23

LZ我跟你一模一样,去年自然流产,刚刚前天去照B超已经胎停,我竟然都没有掉眼泪,在老公婆婆面前要慢慢的跟他们解释小孩子没有胎心了,现在宝宝还在我肚子里实在没有勇气去流掉他
    亲  胎停不会出血吗  我也很担心胎停  因为我都没有早孕反应  急急急  看到回复我哟  谢谢
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    二狗的妈 发表于 2016-07-03 08:59

意外啊,以为不是排卵期,就没做措施,生化后来次姨妈就有了
    这么容易怀上啊?生化那次之前备孕了多久怀上的呢?
  • 周美美8755 发表于 2016-07-03 12:14

这么容易怀上啊?生化那次之前备孕了多久怀上的呢?
    我是意外啦,备孕才一个月这样,呜呜
  • 周美美8755 发表于 2016-07-03 08:16

生化后多久怀的?
    没多久啊,生化后的一个月姨妈结束意外怀的,因为以为不在排卵期,就一次没做措施。
  • 宝妈是B超了吗 别急着下结论
    二狗的妈 发表于 2016-07-03 12:24

没多久啊,生化后的一个月姨妈结束意外怀的,因为以为不在排卵期,就一次没做措施。
    我也才流产了,今天第十天,都不知道是流产还是生化。你生化时是什么症状?
  • 周美美8755 发表于 2016-07-03 12:28

我也才流产了,今天第十天,都不知道是流产还是生化。你生化时是什么症状?
    就是像来一场比较长时间的姨妈,刚开始3天肚子疼,能排除胎盘样的东东,宫缩肚子疼不能忍,不能吃凉的
    二狗的妈 发表于 2016-07-03 12:29

就是像来一场比较长时间的姨妈,刚开始3天肚子疼,能排除胎盘样的东东,宫缩肚子疼不能忍,不能吃凉的
    你看看我的帖子呢,和你情况一样吗?我到现在都不知道自己属于哪种情况。也排出了胚胎样的东西,有姐妹说是流产,也有说是生化的
    二狗的妈 发表于 2016-07-03 12:29

我就42天的时候小腹胀痛,没痛多久就排出来了。后来第三天,第五天都分别排出了一些有绒毛的膜状物
  • 怀的上生的下 | 产后(二宝)恢复期
    我也估计要告别了,好忧伤
  • 丹丹當噹 | 备孕达人(二宝)
    漂亮核桃 发表于 2016-07-03 10:57

亲  胎停不会出血吗  我也很担心胎停  因为我都没有早孕反应  急急急  看到回复我哟  谢谢
    没有任何反应没有出血没有腹痛,我朋友让我不要拖着,我想过几天在去医院流掉
  • 丹丹當噹 | 备孕达人(二宝)
    漂亮核桃 发表于 2016-07-03 10:57

而且我也没有早孕反应
  • 努力终有回报 | 备孕中
    楼主流产过两次一定要引起重视,建议去检查一下生育方面的免疫问题,还有抗体和血凝问题。最好找到原因后再怀孕。
  • 周美美8755 发表于 2016-07-03 12:33

我就42天的时候小腹胀痛,没痛多久就排出来了。后来第三天,第五天都分别排出了一些有绒毛的膜状物
    应该就是了,等不流血去做b超看有没有流干净
  • chilly0030 发表于 2016-07-03 14:26

楼主流产过两次一定要引起重视,建议去检查一下生育方面的免疫问题,还有抗体和血凝问题。最好找到原因后再怀孕。
    查过了,都好着呢
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复