在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 我好怕宫外孕 怀孕28天,孕酮只有14.72ng hcg 69.4我要疯啦 求安慰

• 姐妹们 我好不容易还上の头胎 今天去医院查血 医生一看我hcg 说太低啦 我说我肚子还有点疼 医生一听说可能宫外孕 我心要碎啦
    讨论区
  • Miss.xue 发表于 2016-07-04 17:17

楼主,你是很疼吗
    有点疼一上厕所就看有没有出血  好害怕
  • tubutubuyun 发表于 2016-07-04 14:29

我昨天第27天,hcg才39多
    是的我们天数太少啦  才着床 不担心
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    q1460386010236 发表于 2016-07-04 21:15

是的我们天数太少啦  才着床 不担心
    但愿是着床晚吧,但是试纸一直不加深,说不担心是假的
  • q1446817986310 发表于 2016-07-04 20:59

亲医生不确定宫内宫外都给保胎么?
    是的,我这边都保胎
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    花花草草yy 发表于 2016-07-04 21:58

是的,我这边都保胎
    是没有任何症状,只是抽血看着数值低就立刻保胎么?
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    q1460386010236 发表于 2016-07-04 21:14

有点疼一上厕所就看有没有出血  好害怕
    我不知道你说的疼是怎么样的,我最近也有点疼,但是很轻微
  • q1446817986310 发表于 2016-07-04 22:10

是没有任何症状,只是抽血看着数值低就立刻保胎么?
    是的,我打了两天针,孕酮上去了,就减少药量了
  • 花花草草yy 发表于 2016-07-05 07:25

是的,我打了两天针,孕酮上去了,就减少药量了
    亲现在一切指标正常就好 嘻嘻  祝福
  • Miss.xue 发表于 2016-07-04 22:19

我不知道你说的疼是怎么样的,我最近也有点疼,但是很轻微
    感觉左边有时候走路就有点扯着疼  过一下又好啦!不知道是不是脾脏不舒服
  • tubutubuyun 发表于 2016-07-04 21:43

但愿是着床晚吧,但是试纸一直不加深,说不担心是假的
    多喝点豆浆  每天坚持测早早孕试纸  又加深去医院 放宽心
  • w1466782061670 | 备孕中
    小年轻小澎湃 发表于 2016-07-02 22:33

放宽心啦,我刚怀也是,肚子左边会痛,像来姨妈一样,而且我hcg也不高,孕酮也低,都没吃过药,现在有健康的胎心胎芽了,
    那是你怀5周Hcg数值有多少?
    q1460386010236 发表于 2016-07-05 07:40

感觉左边有时候走路就有点扯着疼  过一下又好啦!不知道是不是脾脏不舒服
    你打算几周去超?
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    q1460386010236 发表于 2016-07-05 07:41

多喝点豆浆  每天坚持测早早孕试纸  又加深去医院 放宽心
    我是人授的,都要听医生的,她让我今天抽血看翻倍
  • 甘甜 | 备孕中
    你这孕酮不低啊,我都44天了孕酮才12.3.不过医生开了黄体酮针,和补孕酮的
  • Miss.xue 发表于 2016-07-05 08:04

你打算几周去超?
    明天去 明天32天
  • w1466782061670 发表于 2016-07-05 07:50

那是你怀5周Hcg数值有多少?
    我才31天喔  28天去查的69.7miu/ML
    q1460386010236 发表于 2016-07-05 09:07

明天去 明天32天
    我也明天去,但是只是去抽血
  • Miss.xue 发表于 2016-07-05 09:09

我也明天去,但是只是去抽血
    是呀  B超现在还太早  只是去看看hcg有没有翻倍
    q1460386010236 发表于 2016-07-05 09:10

是呀  B超现在还太早  只是去看看hcg有没有翻倍
    蒽蒽,我明天第一次去抽血
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复