在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后再次好孕,已经确认是宫内哦

•  这几天一直沉浸在担心又会宫外孕的恐慌中,昨天已经B超看到卵黄囊了。
     介绍一下我自己,88年龙妹子,备孕大军中也算大龄了,08年人流一次。10年自然流产一次,14年宫外孕一次,这期间的种种心酸,惊心动魄也就不多说了,各种滋味只能自己体会,值得提一提的是宫外孕。14年因为被误诊导致宫外孕大出血差点没命,还是北京知名的医院,具体哪个我就不说名字了(姐妹们也不用劝我说可以告这个医院怎么样怎么样,事情已经过去,我只想过好我现在的生活,不想牵扯那些了,我觉得能活着才是最重要的)宫外孕以后我不敢再备孕,因为我怕了,心里真的怕了。后来术后半年检查输卵管显示双侧输卵管都是通而不畅,朝阳医院的大夫推荐我直接做试管,我当时很排斥试管,我觉得我以后可以自己生的。我们家附近的一个姐妹跟我说她之前也宫外过2次 现在也怀了宫内,她推荐我去做输卵管介入手术,因为他就是做了介入以后才怀上的,后来我也考虑了一段时间,也看了很多资料,在15年8月下定决心去做了,但是介入时发现左侧近端堵住了,在这奉劝做造影的姐妹,术后一定要积极消炎,否则产生炎症有可能会堵塞。术后提示两条输卵管都通畅了次月就可以备孕(术后尽量每天跳绳,要少吃辛辣的,我只是没吃辣的,跳绳也不多)。15年10月份我查了激素六项显示我的睾酮高出正常值,做了B超显示多囊卵巢,双侧都超过15个卵泡,内分泌科的大夫说,睾酮高影响卵泡的质量的,建议我调理激素到正常值,然后促排试试。吃达英3个月复查显示基本正常了,开始促排,第一次过激了,药量用的太大了,导致成熟卵泡太多了,所以说找一个好大夫很重要,不负责的就是给你乱用药。第一个月放弃,后来找到妇产医院的柳大夫才开始步入正轨,柳大夫说我月经正常,以前也怀孕过,可以试着自己怀孕试试,但是我着急要宝宝,我选择促排试试,16年3月4月促排两个月都是吃来曲最小剂量的药,卵泡能长也能排但是没怀,第三个月大夫说让我别促了,试试自然备孕吧,这期间只吃调经促孕丸,卵泡也长的很好,也排了但是还是没怀,第四个月,5月28日来例假,月经第五天开始调经促孕丸,6月8日B超显示卵泡已经1.6了,大夫让我10号同房,当晚安排了,12号去复查B超显示已经排卵了,当天让我补一次,晚上跟老公生气也没补,这月是之前宫外孕的那侧排卵,我想不补就不补吧 我也担心在宫外,尽量避开这侧。然后开始跳郑多燕减肥操,各种拉伸动作,还跳广场舞,顺便报了个减肥班,就去了一次,结果在21号脑子一热测了个早孕,显示意念灰,我以为我看错了,又测一个,还是意念灰,我不淡定了,晚上回去一测深了一点。其实我好害怕,我害怕又是宫外孕,23号是在忍不住了去抽血看了HCG130,25号HCG390,孕酮22.9大单位,27号1400,29号4500,翻倍很好,但是我看了有一个姐妹的帖子说她宫外孕那次就是前期翻倍很好,最后也宫外了,我就很担心,每天吃不好睡不好的,到了7月1号,应该算是孕34天,我去医院,大夫给我做了阴超,看到了孕囊,还有卵黄囊,我顿时一颗悬着的心终于放下了,第一关顺利闯过,我的宝宝很坚强,在妈妈肚子里稳稳地躺着,加油。给以前宫外孕的姐妹们打打气,我们都会宫内好孕的,传你们好孕气。本人文采不好,写的比较粗狂,简单,希望姐妹们见谅。

讨论区
  • 接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王漂亮妈妈 | 备孕中
    太棒了,接宫内好孕咯
  • 恭喜楼楼!接你的宫内好孕!
  • 恭喜楼主 我和你排卵时间可能差不多,6月8日监测卵泡18×14 6月10日20×18 之后没有再监测,这期间有同房,6月21日来月经5天干净,29日抽血hcg149.03miu/ml,7月1日bc宫内宫外都看不到孕囊,内膜才3.7,和你的情况对比,我这应该是宫外了,好痛苦
  • 好孕~好运 发表于 2016-07-02 17:52

恭喜楼主 我和你排卵时间可能差不多,6月8日监测卵泡18×14 6月10日20×18 之后没有再监测,这期间有同房,6月21日来月经5天干净,29日抽血hcg149.03miu/ml,7月1日bc宫内宫外都看不到孕囊,内膜才3.7,和你的情况对比,我这应该是宫外了,好痛苦
    你可能月经周期比我长吧,你查血bhcg看下血值,超过2000阴超都能看到孕囊了,我6月28号阴超都没看到,7月1号就看到了先别慌,看下翻倍怎么样
  • 金子~ 发表于 2016-07-02 17:33

恭喜楼楼!接你的宫内好孕!
    传你
  • 王漂亮妈妈 发表于 2016-07-02 17:31

太棒了,接宫内好孕咯
    传你好孕
  • wdbb666 发表于 2016-07-02 17:24

接宫内健康好孕
    传你好孕
  • q1441098584590 发表于 2016-07-02 21:14

传你
    稳稳的接住,谢谢
  • 我三十四天还没有卵黄囊,只有孕囊,正常吗
  • 恭喜楼主,太棒了!正能量传给大家
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-03 07:52

我三十四天还没有卵黄囊,只有孕囊,正常吗
    应该正常的,过段时间在看就会有的,现在太早了
  • 这个月我也患侧备孕了,接楼主宫内好孕!菩萨保佑,阿弥陀佛。
  • q1460718983808 | 备孕中
    宫外怎么治疗的呢我也是龙妹子,也是14宫外的,现在没造影就锻炼跑步那些,你怎么调理的
  • q1460718983808 发表于 2016-07-03 12:16

宫外怎么治疗的呢我也是龙妹子,也是14宫外的,现在没造影就锻炼跑步那些,你怎么调理的
    我是做的开窗取胚术,术后八个月造影显示痛而不畅,我做了ssg导丝介入手术,然后不吃辣的,现在好孕了,还没确诊宫内时,天天担心,现在终于放心了,胃口超好,虽然有点点孕反,但基本可以忽略不计的
  • q1441098584590 发表于 2016-07-03 08:24

应该正常的,过段时间在看就会有的,现在太早了
    嗯谢谢亲爱的
  • HMX@好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼住,接宫内健康好孕。
  • 亲,你是照影后多久做的介入啊?介入多少钱?
回复层主
已有176条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复