在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月19号排卵,拿到报告了,求大家帮我看看!感激不尽!

• 好担心啊!医院检查:
    hcg90.5 mIU/ml 孕酮22.47 ng/ml
    医生说孕酮和hcg都低了
    甲状腺TSH 8.6这个也没对 说是甲减

排卵才13天,结果医生说两样都低了,开了两瓶黄体酮。请问怀孕周期是从末次月经算起的吗?不是排卵后算吗…

怎么办好担心有没有问题!希望有经验的能回答我感激不尽!希望大家都好孕!!别像我这不对那不对的。
    讨论区
  • q1467504075165 发表于 2016-07-03 08:24

你今天试纸什么颜色啦?
    亲亲你看看这是大卫的
  • q1467504075165 发表于 2016-07-03 08:24

你今天试纸什么颜色啦?
    这个也是大卫但试纸没有那个塑料的深
  • hello小超超 发表于 2016-07-04 06:53

这个也是大卫但试纸没有那个塑料的深
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/7c3b51bfa2f1b88f032d94eac7fa69aa588049.jpg
    很快会加深。着急的话 换秀儿的用,那个敏感
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    s2273464875 发表于 2016-07-02 14:49

你这应该太早了吧,我31天去抽血hcg838,孕酮64.5,你等等在去查,我去大夫都说早现在都不按套路出牌
    亲,你几号排卵的?
  • Miss.xue 发表于 2016-07-04 17:23

亲,你几号排卵的?
    具体哪天我也说不清楚,我这个月没用排卵试纸就是随意安排的,这上面提示是15号,我感觉是14号
  • 我也是13天去查的,今天拿结果,也说我太早了,所以各项指标低,看到论坛里姐妹们有的十天官方,就自然被煽动了,其实,我们就是看的太多了然后跟随,大多数人都是过了月经期后一周至两周去查,所以,不用想太多。都源于我们心太急
  • 我是18排卵,7。1号去测HCG就87孕酮35,没事,等四十五天了再去测测,一起加油!!!
  • 请问你大卫早孕试纸强阳了嘛?
  • 爱上水煮鱼 发表于 2016-07-07 07:20

请问你大卫早孕试纸强阳了嘛?
    今天才强阳
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    小奶咖妈妈 发表于 2016-07-02 15:06

我和你数值一样 我20号晚上排卵的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/0eec80f8581c65475ea531b7db214b1f561951.jpg
    我和你差不多,在安胎
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    同排卵,只要不腹痛不出血,我是不去医院,准备40多天直接去看胎心胎芽
  • 爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-07-07 11:03

同排卵,只要不腹痛不出血,我是不去医院,准备40多天直接去看胎心胎芽
    好的 谢谢亲亲 请问四十几天去合适?
  • yinyt 发表于 2016-07-07 08:47

我和你差不多,在安胎
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/f5087d9ec2c30adfc36b5a6e0561a70e206254.jpg
    你孕酮低吗 吃黄体酮了吗
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    hello小超超 发表于 2016-07-07 19:37

你孕酮低吗 吃黄体酮了吗
    hcg升得慢,然后孕酮打了针吃药,升上去了
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    hello小超超 发表于 2016-07-07 19:37

好的 谢谢亲亲 请问四十几天去合适?
    大概48天吧
  • 宝妈,你排卵后13天,hcg90,我排卵14天hcg才66.58
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲。你是排卵试纸测的排卵还是b超监测的??
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复