在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月19号排卵,拿到报告了,求大家帮我看看!感激不尽!

• 好担心啊!医院检查:
    hcg90.5 mIU/ml 孕酮22.47 ng/ml
    医生说孕酮和hcg都低了
    甲状腺TSH 8.6这个也没对 说是甲减

排卵才13天,结果医生说两样都低了,开了两瓶黄体酮。请问怀孕周期是从末次月经算起的吗?不是排卵后算吗…

怎么办好担心有没有问题!希望有经验的能回答我感激不尽!希望大家都好孕!!别像我这不对那不对的。
    讨论区
  • 你这应该太早了吧,我31天去抽血hcg838,孕酮64.5,你等等在去查,我去大夫都说早现在都不按套路出牌

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情,排卵才13天去医院太早了,你的指标都不低,过几天再去看翻倍情况,不用担心!
  • 我和你数值一样 我20号晚上排卵的
  • 我和你数值一样 我20号晚上排卵的
  • 我和你数值一样 我20号晚上排卵的 hcg才64.2
  • s2273464875 发表于 2016-07-02 14:49

你这应该太早了吧,我31天去抽血hcg838,孕酮64.5,你等等在去查,我去大夫都说早现在都不按套路出牌
    现在的医院医生真的都喜欢吓人 哎
  • w1467256457990 发表于 2016-07-02 14:50

放松心情,排卵才13天去医院太早了,你的指标都不低,过几天再去看翻倍情况,不用担心!
    好的谢谢
  • 小奶咖妈妈 发表于 2016-07-02 15:06

我和你数值一样 我20号晚上排卵的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/49e5d89d9fdb145e9cb538fafd1973d1205037.jpg
    我的Hcg90 比你高 你的 孕酮又比我高
  • 小奶咖妈妈 发表于 2016-07-02 15:07

我和你数值一样 我20号晚上排卵的  hcg才64.2
    医生有没有说你哪没对 给你开药没
  • 没有啊 医生说还太早 这个数值很正常
  • 数值可以啊,别瞎担心了
  • 我也是19或者20号排卵。这是我的检查结果。医生说让我一周后再去看下。
    你别担心,现在还太早了。没到四周拿四周的数值跟你的比对。还开药。
    坚持测早早孕,颜色在加深就好。
  • 我也是亚临床甲减,去内分泌科看看,吃药很快会下去
  • w1466481913681 发表于 2016-07-02 23:15

我也是19或者20号排卵。这是我的检查结果。医生说让我一周后再去看下。
    你别担心,现在还太早了。没到四周拿四周的数值跟你的比对。还开药。
    坚持测早早孕,颜色在加深就好。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/88fa6fa0cb0b7cbc5a4a03baab2359e6527283.jpg
    好 谢谢亲亲
  • w1466481913681 发表于 2016-07-02 23:15

我也是亚临床甲减,去内分泌科看看,吃药很快会下去
    好的谢谢亲亲
  • 你今天试纸什么颜色啦?
  • noisette | 备孕中
    楼楼数值还可以,毕竟时间太早了。但促甲状腺素数值高,需要吃优甲乐降下来,孕妇这数值要保持在2.5以下
  • 你就促腺高点,别的正常!因为排卵晚 着床晚!这个孕酮和hcg值按孕三周是正常的!你不要害怕,医生就爱吓唬人,总是把最坏的一面告诉你,不要怕宝妈,排卵晚正常
  • 我是翔宝宝 发表于 2016-07-03 17:29

你就促腺高点,别的正常!因为排卵晚 着床晚!这个孕酮和hcg值按孕三周是正常的!你不要害怕,医生就爱吓唬人,总是把最坏的一面告诉你,不要怕宝妈,排卵晚正常
    谢谢善良的亲亲
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复