在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵得姐妹、开始测了嘛

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 同排,没什么感觉,排卵试纸弱弱阳,我平时测也是有印…所以没有参考价值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 律然BB | 备孕中
    白板。。。
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    24排,白板,希望我们都好孕!
  • ˊ柒柒丶 发表于 2016-07-02 08:12

24排,白板,希望我们都好孕!
    肚子疼得厉害、不知道有没有怀上、药都不敢吃、才第七天去验血也可能验不出来
  • 律然BB 发表于 2016-07-02 07:54

白板。。。
    我还没测、想等10天再测、今天肚子疼的厉害!又不敢吃药!
  • 小米妹妹 发表于 2016-07-02 07:37

同排,没什么感觉,排卵试纸弱弱阳,我平时测也是有印…所以没有参考价值
    排卵试纸在排卵之后都还是会出现弱阳、怀孕会加深
  • 同排但是还没有测到排卵降温,这两天胸疼的不得了。
  • 同排,昨天肚子姨妈痛,其它没任何症状,不知道有戏否!
  • 丝毫没感觉啊,过几天能测了
  • 新月sherry | 备孕中
    如果说症状的话,你的症状强烈,应该是有了,过两天测了报告好消息吧
  • 新月sherry 发表于 2016-07-02 08:58

如果说症状的话,你的症状强烈,应该是有了,过两天测了报告好消息吧
    现在肚子还是有时候疼、比之前要好点了、拉出来都是黄黄水、怀孕会这么早有反应、怀大宝的时候一点感觉都没有、
  • 白色的雪 发表于 2016-07-02 08:33

同排但是还没有测到排卵降温,这两天胸疼的不得了。
    胸我不疼、也没感觉、昨天就吃了饭、肉、蛋、跟平时一样、早上却肚子疼!
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    你那是闹肚子了吧,怎么可能7天就有反应,都不见得着床了还
  • 一笑而过YY 发表于 2016-07-02 08:38

同排,昨天肚子姨妈痛,其它没任何症状,不知道有戏否!
    是不是着床痛啊?回想之前两天左右腹部偶尔会针扎一样痛几秒、
  • w1464333622112 发表于 2016-07-02 08:41

丝毫没感觉啊,过几天能测了
    肚子难受、想吃点药止止、又怕真怀了对宝宝有影响、
  • 爱吃的小胖子 发表于 2016-07-02 09:09

你那是闹肚子了吧,怎么可能7天就有反应,都不见得着床了还
    我也觉得这么早不会有反应、我真没吃啥东西、就吃了饭、肉、蛋、跟平时一样、昨天都好好得、早上肚子疼起来、
  • 小女已婚 发表于 2016-07-02 08:30

排卵试纸在排卵之后都还是会出现弱阳、怀孕会加深
    好吧,刚才手贱测了个早孕,白的晃眼
  • 有没有测排卵试纸啊
  • 回复 小米妹妹

好吧,刚才手贱测了个早孕,白的晃眼

我没测、现在应该测不出来、早上肚子特别疼、现在有三个多小时没疼了、就在刚才突然又疼了一会儿、又没感觉了。看之前姐妹们的升级帖子、肚子痛可能是着床了、不知道是不是真的、期待之后能测出双杠
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复