在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心酸。是不是宫外孕了?姐妹们帮我看看好吗。

• 帮我看看!!!!谢谢各位。
    讨论区
  • 关键是多少天了,hcg和孕酮怎样?
  • 米苏爱宝宝 发表于 2016-07-02 01:16

关键是多少天了,hcg和孕酮怎样?
    末次算今天28天。孕酮40,HCG99,翻倍后323。
  • 买盒早早孕试纸,每天测一下,隔天加深问题不大,比去医院强,太早去医院也检查不出来的
  • 菜蚊子子 | 备孕中
    楼主查过HCG翻倍的情况嘛?孕酮多少啊?
  • 冬瓜。 发表于 2016-07-01 21:10

不能说是宫内还是宫外,时间太早了。
    美女,你又去复查了吗?怎么说的,是宫外孕吗?
  • w1463447156937 发表于 2016-07-13 09:10

美女,你又去复查了吗?怎么说的,是宫外孕吗?
    还没有呢。还要一周才能去B超。现在吐的厉害!吃不吃都觉得恶心。
  • 冬瓜。 发表于 2016-07-13 09:27

还没有呢。还要一周才能去B超。现在吐的厉害!吃不吃都觉得恶心。
    还出血吗?肚子疼吗?
  • 冬瓜。 发表于 2016-07-13 09:27

你多少天了?
  • w1463447156937 发表于 2016-07-13 09:29

你多少天了?
    还不到40天。不疼,不出血。但是,吐的厉害!!快疯了!!
  • 冬瓜。 发表于 2016-07-13 17:26

还不到40天。不疼,不出血。但是,吐的厉害!!快疯了!!
    今天,四十三天了,也是吐。忍吧。没有别的法。
  • w1463447156937 发表于 2016-07-13 17:28

今天,四十三天了,也是吐。忍吧。没有别的法。
    我已经不想怀了。太痛苦了!!
  • 冬瓜。 发表于 2016-07-13 17:33

我已经不想怀了。太痛苦了!!
    说什么呢你,你这是有了,说不好听的你是再说风凉话。真的,别不爱听。你知道有多少个人,想要当宝妈吗?使用个办法。她们在孕育孩子的时候,受得苦吗?吃草药,做手术。这些都不是一朝一夕,就有孩子的。咱们这些有了的,孕反应是不好受,可他总会过去的。为了宝宝这些是值得的。那有两全其美的。
  • 这个月就好孕 | 备孕中
    谁让你那么早照 根本什么都看不见好么!至少50天再去
  • 太早了,绝对看不出来!现在可以确定了。楼主,我可以肯定你不是宫外孕
  • w1463447156937 发表于 2016-07-13 18:11

说什么呢你,你这是有了,说不好听的你是再说风凉话。真的,别不爱听。你知道有多少个人,想要当宝妈吗?使用个办法。她们在孕育孩子的时候,受得苦吗?吃草药,做手术。这些都不是一朝一夕,就有孩子的。咱们这些有了的,孕反应是不好受,可他总会过去的。为了宝宝这些是值得的。那有两全其美的。
    亲,这几天吐得都没看电话。你说的都懂啊,我知道现在要个孩子不容易,看看周围打就知道,但是,我真的没有说风凉话的意思哈。最近几天,已经基本适应了,吐就吐了继续吃,虽然吃不下。。。。
  • 这个月就好孕 发表于 2016-07-16 14:31

谁让你那么早照 根本什么都看不见好么!至少50天再去
    因为出血了,才去的。
  • 你划出来得那句话我单子上也有,放心,不是宫外
  • 冬瓜。 发表于 2016-07-18 16:01

亲,这几天吐得都没看电话。你说的都懂啊,我知道现在要个孩子不容易,看看周围打就知道,但是,我真的没有说风凉话的意思哈。最近几天,已经基本适应了,吐就吐了继续吃,虽然吃不下。。。。
    去检查了吗?
  • 我感觉你右侧的有可能是子宫肌瘤吧。我右侧有肌瘤上面跟你这个写得差不多
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复