在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎的胎心胎芽

• 末次4.29,45天开始有褐色分泌物,抽血孕酮只有14.21,但雌二醇和hcg数值很好,B超确认宫内开始打黄体酮保胎。一周后复查,之前一直找的专家没坐诊就随便挂了个普通号。结果被那个大夫一阵吓唬,先是说孕酮这么低怀疑甲减,后来抽血一切正常。又说45天孕囊都27mm了只有卵黄囊还没胎芽很不好……回家在网上查了,一般45天孕囊确实没几个比我大的,从那以后每天都在担心中度过……28号黄体酮全部打完,复查了血,孕酮大于40,hcg26万多,大夫说数值都不错。今天怀着惴惴不安的心情做了B超,大夫刚把仪器放到我肚子上就说有胎心了,听到这话终于松了一口气!
    在这想给大家提个建议,如果在孕酮等指标都正常的情况下还是别太早做B超,没到日子看不到胎心胎芽是正常的,但宝妈们往往会不淡定,胡思乱想。还有,即便孕囊比较大了没胎心也别太担心,因为个体差异嘛,只要观察血值正常都不会有什么问题的。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽!
  • 肥肥生宝宝 发表于 2016-07-01 14:34

恭喜宝妈,接胎心胎芽!
    谢谢,传给你
  • w1437180163469 发表于 2016-07-01 14:32

几周了,再等等,有的人周期长
    没事。我排卵迟,下周再去做
  • 铃兰525 | 备孕中
    接胎芽胎心
  • 呀呀星 发表于 2016-07-01 14:53

没事。我排卵迟,下周再去做
    加油,宝宝一定很好的
  • 铃兰525 发表于 2016-07-01 15:02

接胎芽胎心
    传你哈
  • 恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
  • w1464708957492 发表于 2016-07-01 16:04

恭喜楼主,接楼主健康宫内胎心胎芽
    谢谢,传给你^_^
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜 接健康胎心胎芽
  • 铭涵 发表于 2016-07-01 16:49

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传给你
  • s5883869297 发表于 2016-07-01 16:51

恭喜 接健康胎心胎芽
    谢谢,传你哈
  • 309205020 | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康胎心胎牙
  • 309205020 发表于 2016-07-01 17:15

接宫内健康胎心胎牙
    传你^_^
  • 点点隐隐 | 备孕中
    w1437180163469 发表于 2016-07-01 13:41

谢谢,传你哦
    接住
  • 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 青鸟飞瑜 发表于 2016-07-01 18:42

接健康胎心胎芽
    传给你^_^
  • 接健康胎心胎芽!宝贝会健康顺利出生的!加油!
  • w1437180163469 发表于 2016-07-01 16:05

谢谢,传给你^_^
    谢谢楼主,我赶紧稳稳的接着
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复