在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎的胎心胎芽

• 末次4.29,45天开始有褐色分泌物,抽血孕酮只有14.21,但雌二醇和hcg数值很好,B超确认宫内开始打黄体酮保胎。一周后复查,之前一直找的专家没坐诊就随便挂了个普通号。结果被那个大夫一阵吓唬,先是说孕酮这么低怀疑甲减,后来抽血一切正常。又说45天孕囊都27mm了只有卵黄囊还没胎芽很不好……回家在网上查了,一般45天孕囊确实没几个比我大的,从那以后每天都在担心中度过……28号黄体酮全部打完,复查了血,孕酮大于40,hcg26万多,大夫说数值都不错。今天怀着惴惴不安的心情做了B超,大夫刚把仪器放到我肚子上就说有胎心了,听到这话终于松了一口气!
    在这想给大家提个建议,如果在孕酮等指标都正常的情况下还是别太早做B超,没到日子看不到胎心胎芽是正常的,但宝妈们往往会不淡定,胡思乱想。还有,即便孕囊比较大了没胎心也别太担心,因为个体差异嘛,只要观察血值正常都不会有什么问题的。
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465360971607 发表于 2016-07-01 13:16

接健康胎心胎芽
    传你哦
  • w1437180163469 发表于 2016-07-01 13:16

传你哦
    接希望我的宝宝也有健康胎芽胎心
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • w1465360971607 发表于 2016-07-01 13:19

接希望我的宝宝也有健康胎芽胎心
    传你
  • 格格盈盈 发表于 2016-07-01 13:19

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你哦
  • 子小妈妈 发表于 2016-07-01 13:24

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你
  • 接健康胎心胚芽
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 呀呀星 发表于 2016-07-01 13:36

接健康胎心胚芽
    传你,上次你说今天也要B超的吧,做了吗?
  • 点点隐隐 发表于 2016-07-01 13:37

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
    谢谢,传你哦
  • 峰爱琼壹万年 发表于 2016-07-01 13:39

接健康胎心胎芽!
    传你
  • 恭喜宝妈,谢谢分享,祝顺利,沾点喜气
  • w1462868781882 发表于 2016-07-01 14:02

恭喜宝妈,谢谢分享,祝顺利,沾点喜气
    谢谢,愿我们都一切顺利
  • w1437180163469 发表于 2016-07-01 13:41

传你,上次你说今天也要B超的吧,做了吗?
    昨天做了。没胚芽胎心
  • 呀呀星 发表于 2016-07-01 14:25

昨天做了。没胚芽胎心
    几周了,再等等,有的人周期长
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复