在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经55天,胎芽长10mm没胎心,是不是可以确定为胎停育了?

• 今天b超,孕囊大小约28x20mm,胎芽长约10mm,未见原始心管搏动。前期hcg增长良好,上万后增长很慢,每天增长不到2500,孕酮一直在正常值。我平时月经准时,排卵也不晚,排卵第九天就测到灰印,8周没有胎心是不是可以确定为胎停育了?医生说我不用再打针保胎了,胎芽那么大没胎心保胎没意义,让我赶紧安排时间流了。好难过,怎么会这样,我还需要再等几天吗?
    讨论区
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 11:33

没有,只是hcg上万后增长变不好了
    一天长多少
  • 醉于蔷薇之香 | 已育大宝
    誓不罢休 发表于 2016-07-03 11:45

一天长多少
    26天,hcg67.8,孕酮36.93大单位
    30天,hcg970.4,孕酮43.04大单位
    34天,hcg3892,孕酮37.11大单位
    41天,hcg23797,孕酮20.86大单位
    开始打黄体酮吃达芙通保胎
    51天,hcg47051,孕酮22.44大单位
    55天,b超胎芽长10mm没胎心
    jean0229 发表于 2016-07-02 13:14

10mm的胎芽很可能是之前有过胎心然后停了 因为一般2mm点状胎芽就能有胎心了 其实很容易想明白 虽然很难接受 心跳停止了人还能复活吗?就像亲人心跳停止了是该把他好好安葬收拾心情呢,还是把尸体继续放在房间里让他腐烂发臭污染房间? 及时处理以免感染宫腔,有好的宫腔环境留得青山在 不怕没柴烧,不及时处理增加宫腔感染风险宫腔环境不好了反而更影响下次,要当妈妈的坚强些,宝宝走了不是为了换来一个软弱不肯接受...
    谢谢亲的安慰。幸好还有大宝陪伴,现在想通很多了。
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 11:49

26天,hcg67.8,孕酮36.93大单位
    30天,hcg970.4,孕酮43.04大单位
    34天,hcg3892,孕酮37.11大单位
    41天,hcg23797,孕酮20.86大单位
    开始打黄体酮吃达芙通保胎
    51天,hcg47051,孕酮22.44大单位
    55天,b超胎芽长10mm没胎心
    亲有查凝血功能吗,亲的hcg前期翻倍很好,怎么后面就不行了呢
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 11:16

人流不就是清宫吗?我不是很懂呢。
    无痛人流不怎么伤子宫,药流清宫伤子宫
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 10:22

清宫真的很痛吗?好害怕,以后都不敢再要二胎了。
    可以忍受的疼痛,忍一忍就过去了
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 10:22

清宫真的很痛吗?好害怕,以后都不敢再要二胎了。
    还有先药流再清宫,我们这边两家医院给的解释是死掉的胚胎组织不像活的那么好刮下来,药流可以让它松动些,这样清宫就不用刮的那么狠。三家医院都说稽留流产不能无痛人流,除非自己强烈要求,无痛人流应该是最不好的方案。
    誓不罢休 发表于 2016-07-03 12:38

亲有查凝血功能吗,亲的hcg前期翻倍很好,怎么后面就不行了呢
    没有查过,医生也没说要查。我这边三四线小城市,雌二醇都不查,更别说凝血什么的
    miss柠檬 发表于 2016-07-03 16:59

还有先药流再清宫,我们这边两家医院给的解释是死掉的胚胎组织不像活的那么好刮下来,药流可以让它松动些,这样清宫就不用刮的那么狠。三家医院都说稽留流产不能无痛人流,除非自己强烈要求,无痛人流应该是最不好的方案。
    听说可以局部麻醉人流的,就是在宫颈上打一针,亲听说过吗,麻药对子宫有副作用吗
    miss柠檬 发表于 2016-07-03 16:59

我今天开始流褐色血了,肚子有痛经感,看到有些帖子说可以吃益母草试试自然流,不知道我打了半个月黄体酮的情况下能不能自己流干净
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 17:01

没有查过,医生也没说要查。我这边三四线小城市,雌二醇都不查,更别说凝血什么的
    应该是凝血功能的问题
  • 我和你的情况是一模一样的!哎!
    誓不罢休 发表于 2016-07-03 17:05

应该是凝血功能的问题
    我这次怀孕大概三十多天的时候吧,手臂上长了很多针尖大小的小红点,百度了一下说是凝血功能不好。难道这次胎停跟这个有关?
    fytangel 发表于 2016-07-03 17:10

我和你的情况是一模一样的!哎!
    你现在什么情况了?
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 17:17

你现在什么情况了?
    医生让处理!
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    丹丹當噹 发表于 2016-07-02 13:37

请问我2个月了没有打过针吃过黄体酮胶囊,我想自己流掉不想清宫可以吗
    为了好再要孩子。还是清宫
    醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-02 19:44

我打了半个月的黄体酮,是不是非清宫不可
    你这种情况是必须清宫的,子宫干净了,再慢慢恢复,才好再怀孕
    醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 11:14

刚6周的时候做了一次b超有卵黄囊没胎芽胎心,医生说受精时间还短,过段时间就会有了,然后到8周再做,胎芽已经长到10mm,但是没有胎心。不知道是一直没有过胎心还是原来有后来停掉的。
    你这可能是七周有过胎心胎芽,八周也可能是才停的
    那年那天那点 发表于 2016-07-03 14:02

无痛人流不怎么伤子宫,药流清宫伤子宫
    应该是无痛伤害大吧,我当时问医生了,哪个伤害小,她说不麻醉伤害小,我就是直接清的
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复