在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数据需要吃达英35吗姐妹们

• 月经已经陆陆续续两个月了,每次停了三四天又会开始流血。去医院检查了,医生说是多囊卵巢,让我吃一个月的达英35,麻烦大家帮我看看数据,有什么建议吗?另外,针对不停,他给我开了黄体酮胶囊,说吃六天,来月经的第五天吃达英35。我想问下姐妹们,这个黄体酮胶囊吃了是停还是来啊-_-#fsh7.05 lh35.59 睾酮正常49.93
    讨论区
  • q1465662075859 | 备孕中
    卷baby 发表于 2016-07-02 17:11

这个不是很懂,估计他是想让你真正来月经之后开始吃达英,一般黄体酮用完两三天就会出血,是比较多的血,类似月经
    我现在吃了两天了还没停,不知道吃几天会停啊啊啊
    陌影 发表于 2016-07-02 17:32

肯定要吃,不吃可怎么办哦
    哎 做女人好辛苦呀
  • q1465662075859 发表于 2016-07-02 18:55

我现在吃了两天了还没停,不知道吃几天会停啊啊啊
    继续吃吧,激素药切记乱停,实在不行再去找医生看看
    卷baby 发表于 2016-07-03 10:11

继续吃吧,激素药切记乱停,实在不行再去找医生看看
    我吃了三天 现在身上干净了 但是医生喊我吃六天……
  • Hu丽vivi | 备孕达人(三宝)
    卷baby 发表于 2016-07-01 19:22

功血排出其他情况的话主要就是多囊引起,lh与fsh比值都5了,超出太多了,睾酮还正常,达英肯定要吃的,可以搭配点止血的中成药。我当时跟你一样,流血不止,比值也有五,达英和中成药开吃几天就止住了
    亲爱的你会算比值是吗 能不能帮我算算我的正不正常啊
    Hu丽vivi 发表于 2016-07-04 07:19

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/a39264ddba5fa022bab71237ae2fba6e657225.jpg
    你的值说一下呢?
    q1465662075859 发表于 2016-07-04 10:55

你的值说一下呢?
    fsh 5.74Iu/L    LH7.37lu/L
    Hu丽vivi 发表于 2016-07-04 12:04

fsh 5.74Iu/L    LH7.37lu/L
    单看这两个值 没什么问题的啊
  • 你睾酮不高,单位不同而已
    q1465662075859 发表于 2016-07-04 12:54

单看这两个值 没什么问题的啊
    哦哦 好吧 谢谢米
  • Hu丽vivi 发表于 2016-07-04 07:19

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/a39264ddba5fa022bab71237ae2fba6e657225.jpg
    还算正常的
  • q1465662075859 发表于 2016-07-03 13:12

我吃了三天 现在身上干净了 但是医生喊我吃六天……
    嗯,止住了就好,按照医生说的吃
    卷baby 发表于 2016-07-07 10:55

嗯,止住了就好,按照医生说的吃
    停药两天了,还没来。我现在内心好挣扎,到底来了以后要不要吃达英35…吃了我现在还没生孩子的打算,不吃好像又没别的选择
  • q1465662075859 发表于 2016-07-07 11:24

停药两天了,还没来。我现在内心好挣扎,到底来了以后要不要吃达英35…吃了我现在还没生孩子的打算,不吃好像又没别的选择
    不要着急,一般也没这么快来的,我觉得达英还是要吃,因为你这比值太不好了,如果不调我怕又会流血不止,等激素稍微正常一点,就不要吃了,运动,规律作息,调节生活作息至少保证不再出现功血,等到你要小孩
    卷baby 发表于 2016-07-07 11:52

不要着急,一般也没这么快来的,我觉得达英还是要吃,因为你这比值太不好了,如果不调我怕又会流血不止,等激素稍微正常一点,就不要吃了,运动,规律作息,调节生活作息至少保证不再出现功血,等到你要小孩
    亲亲 我要崩溃了 停了几天以后 又开始点滴出血了……
  • q1465662075859 发表于 2016-07-08 20:36

亲亲 我要崩溃了 停了几天以后 又开始点滴出血了……
    应该是撤退性出血,量有多起来吗
  • 柚子mj | 备孕中
    卷baby 发表于 2016-07-11 18:11

应该是撤退性出血,量有多起来吗
    有的 有多起来的 感觉还没等到第五天 月经都快完了 我还要等到第五天晚上吃达英35。我真的好害怕呀,害怕又淋漓不尽
  • 柚子mj 发表于 2016-07-11 20:17

有的 有多起来的 感觉还没等到第五天 月经都快完了 我还要等到第五天晚上吃达英35。我真的好害怕呀,害怕又淋漓不尽
    因为之前你一直在流血,内膜本来就不厚,量少正常的,达英吃下去激素正常就不会流了
  • 柚子mj | 备孕中
    卷baby 发表于 2016-07-12 20:01

因为之前你一直在流血,内膜本来就不厚,量少正常的,达英吃下去激素正常就不会流了
    亲爱的 达英三五吃下去几天 月经会停呀 我现在还没有要停的意思,每天还是量不多的在出血
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复