在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天健康胎心胎芽。感恩一切。

• 给姐妹们信心。
    末次5月11,排卵5月26,今天B超胎心胎芽都有了,宫内早孕约7.3周。
    B超之前我给医生说我紧张得呼吸不了了。医生B超头一上肚子就说,情况很好啊,胎心都有了,紧张个什么呢。
    右侧附件区囊肿,医生说没关系,三个月后会慢慢消失的。
    顿时觉得世界太美好啦!上一次这么紧张还是高考查分数的时候呢!
    前几天每天都觉得右下腹有涨痛的感觉,上网搜索说这是宫外孕的前兆吓得我魂飞魄散,再加上昨晚又觉得肛门坠胀,更是一夜担心的睡不着。
    所以说,跟我有一样担心的姐妹们,别经常自己吓唬自己。不放心就及时去医院看医生。
    最后,萌萌哒胎心胎芽传传传!
    感恩。

PS,有没有差不多孕周的姐妹们建了微信群的,麻烦把我也加进去,有问题可以一起交流!
    讨论区
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!羡慕!传我健康胎心胎芽吧
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎芽胎心
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜 刚才光接胎心胎芽 忘记恭喜了 呵呵
  • 喵喵1 发表于 2016-07-01 10:59

恭喜楼主!羡慕!传我健康胎心胎芽吧
    传你啦!加油
  • q1432043088505 发表于 2016-07-01 11:03

恭喜,接健康胎芽胎心
    传你噢
  • s1559856612 发表于 2016-07-01 11:02

接宫内健康胎心胎芽
    传传传
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • w1446103133173 发表于 2016-07-01 11:06

恭喜恭喜 刚才光接胎心胎芽 忘记恭喜了 呵呵
    传传传,加油
  • q1454675859738 发表于 2016-07-01 11:07

恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    传传传 加油
  • pairsbluegirl | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    翘翘baby 发表于 2016-07-01 11:06

传你啦!加油
    谢谢谢谢
  • 翘翘baby 发表于 2016-07-01 11:06

传你噢
    谢谢,愿你和宝宝安好!
  • candytang107 | 备孕中
    接楼主健康胎心胎芽
  • pairsbluegirl 发表于 2016-07-01 11:09

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    传!加油加油
  • q1432043088505 发表于 2016-07-01 11:10

谢谢,愿你和宝宝安好!
    大家都会好的!一切都能如愿。要有信心!加油啦!
  • 翘翘baby 发表于 2016-07-01 11:12

大家都会好的!一切都能如愿。要有信心!加油啦!
    加油
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有244条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复