在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵,姐妹我刚刚测的,到底有没有啊……

• 姐妹们,我6月17.18排卵一直都是各种大白板,早就放弃希望了,今天无聊测了一个秀儿,突然看到有印,再试大卫还是白板但总觉得有点灰印,不死心又测了可丽蓝,我都糊涂了怎么可能才测出来呢?是不是大姨妈快来了所以这样?
    讨论区
  • 可丽蓝有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕啦
  • 七月孕来 | 备孕中
    你怎么不试试拿大卫来测?
  • 这么明显的印,同排,今天也侧到灰印,希望加深,我们都好孕
  • 感觉有印,继续测,恭喜,传我
  • q1457606009579 发表于 2016-06-30 23:28

感觉有印,继续测,恭喜,传我
    可丽蓝都已经很深了 恭喜
  • q1437268344628 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接楼主本月好孕
  • 同排的,今天早晨大卫测了浅浅粉,希望一起好孕
  • citta46 | 备孕中
    同排 希望我们都是好孕。宝宝健康的成长
  • w1458625124181 | 备孕达人(大宝)
    末次是什么时候?
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜亲 接好孕接好孕
  • w1459073778319 | 备孕中
    恭喜楼主,同排,29号白板,没敢测!传我好孕!
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,好孕了,接好孕。
  • 满满的正能量,我18号晚上排的, 18,19下午都安排了,从20号算起,我今天也是12天了,zzy白白白
  • w1460465591585 发表于 2016-06-30 23:27

你怎么不试试拿大卫来测?
    大卫也试了,是那种使劲看才有印,拍也拍不到
  • 冰白 发表于 2016-06-30 23:27

这么明显的印,同排,今天也侧到灰印,希望加深,我们都好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/dfbf1f1659761db63e68677833de833a978666.jpg
    希望咱们都好孕哈!
  • w1458625124181 发表于 2016-07-01 05:48

末次是什么时候?
    6月3号
  • daisy129de 发表于 2016-07-01 06:52

满满的正能量,我18号晚上排的, 18,19下午都安排了,从20号算起,我今天也是12天了,zzy白白白
    是啊,我真的放弃好几天了,准备出差呢,昨天箱子都收拾一半了,纯属无聊的心态测了一个秀儿发现有印,又听大家说过秀儿爱咋呼才又试了可丽蓝的
  • 恭喜楼主,同排接好孕气
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复