在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有弱精少精治好的正能量?

• 同上,老公弱精少精,治疗几个月没什么效果,怎么办 呢,急求!
    讨论区
  • w1459048572785 | 已育大宝
    我们一年了 没有好转啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459048572785 发表于 2016-06-30 15:38

我们一年了 没有好转啊
    你们是怎么治疗的,中药吗?查病因了吗?
    想要二宝~成好 发表于 2016-06-30 22:40

没有查出原因啊 。中医药都有
    想要二宝~成好 发表于 2016-06-30 22:40

中西药都有
  • w1459048572785 发表于 2016-07-01 08:47

中西药都有
    心焦啊,这病怎么这么难治
  • 是AB级?
  • 无敌神猪 | 备孕达人(大宝)
    这是我老公的。你们的怎么样。调理快三个月也不见起色!
  • 哦想太多 | 备孕中
    我家老公也是,今天复查,情况也不好。
  • 我老公也是吃了三个月中药了,中间检查过一次效果不明显,马上过两天又要检查了……
  • 我们之前吃中成药没有提高太多,现在吃勃锐精和中药,目前还没看到效果。勃锐精吃了十几天
  • 陈小田田 | 备孕达人(大宝)
    世事何曾是绝对 发表于 2016-07-19 20:20

我们之前吃中成药没有提高太多,现在吃勃锐精和中药,目前还没看到效果。勃锐精吃了十几天
    我家的吃西药一个月,毫无进步,也网购了博锐精。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-19 20:35

我家的吃西药一个月,毫无进步,也网购了博锐精。
    我们现在中药勃锐精一起吃,要求一天两袋,因为下午喝中药,所以勃锐精一天吃一袋,也怕没效果
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-07-19 20:20

我们之前吃中成药没有提高太多,现在吃勃锐精和中药,目前还没看到效果。勃锐精吃了十几天
    我们前前后后,中药西药治疗了半年多了,没啥效果,前几天去省级医院,医生建议试管
    回复 想要二宝~成好

我们前前后后,中药西药治疗了半年多了,没啥效果,前几天去省级医院,医生建议试管 ...

哎,感觉挺坎坷的。我觉得我们也不太乐观。听说对药物有反应的人吃一个月复查进步就很大了,我家的上次吃了三四周了去复查原地踏步。让我捏把汗了。

试管还是很伤身体吧。之前看有个网友的帖子,她老公吃药AB就降到很低,不吃药反而能到10左右,她后来不给她老公吃药了,就吃保健品,番茄红素之类的,然后坚持锻炼,早睡,食补,后来虽然不知道AB恢复到多少了,但顺利怀孕了。
  • 陈小田田 发表于 2016-07-20 09:49

哎,感觉挺坎坷的。我觉得我们也不太乐观。听说对药物有反应的人吃一个月复查进步就很大了,我家的上次吃了三四周了去复查原地踏步。让我捏把汗了。

试管还是很伤身体吧。之前看有个网友的帖子,她老公吃药AB就降到很低,不吃药反而能到10左右,她后来不给她老公吃药了,就吃保健品,番茄红素之类的,然后坚持锻炼,早睡,食补,后来虽然不知道AB恢复到多少了,但顺利怀孕了。
    是的,有时候顺其自然,心情放松,说不定就有了,因为虽然几率低,但不是没可能!在省级医院看到做试管的那么多,很震撼,我没下定决心做,试管伤身,受罪,年龄大了成功率也低,准备把这个疗程的药吃完复查一下,不行就顺其自然吧,这一年来心好累,折腾的疲惫不堪……
    回复 想要二宝~成好

是的,有时候顺其自然,心情放松,说不定就有了,因为虽然几率低,但不是没可能!在省级医院看到做试管的那 ...

是啊。我们看的那个医生就说试管好几万的费用先别提,成功率也就百分之三四十。连医生都说那是最后不得已的选择。
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-07-20 06:13

我们前前后后,中药西药治疗了半年多了,没啥效果,前几天去省级医院,医生建议试管
    我们前前后后也差不多半年了,最高活力30,我也不知道该咋办了。现在就是一边勃锐精一边中药,烦死了,我也犹豫查不查输卵管
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-07-21 09:12

我们前前后后也差不多半年了,最高活力30,我也不知道该咋办了。现在就是一边勃锐精一边中药,烦死了,我也犹豫查不查输卵管
    要是活力30说不定也能怀,你们要是年轻可以边治疗边试孕,输卵管个人建议先不查
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-07-22 16:31

要是活力30说不定也能怀,你们要是年轻可以边治疗边试孕,输卵管个人建议先不查
    备孕了9个月了,给他一直吃的药,只能这样了,不查输卵管,不能做人授。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复