在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.27,6.14号排,今天排卵第15天

• 末次5.27,6.14号排,今天排卵第15天,可是大卫早孕试纸都不加深怎么办?好可怕~

讨论区
  • 好宝来来来 发表于 2016-07-01 10:44

我末次5.28 排卵6.14我也是26测出来的,但是一直没加深,你的最后都加深了,比我的好,一起加油吧!
    咱俩日期一样,连测出怀孕的日期都一样,嘻嘻,你现在试纸是强阳吗?好像强阳后就看不出加深了吧!你什么时候B超?
  • 宝宝小二儿 发表于 2016-07-02 19:08

咱俩日期一样,连测出怀孕的日期都一样,嘻嘻,你现在试纸是强阳吗?好像强阳后就看不出加深了吧!你什么时候B超?
    我都还没去验血,打算明天去验血,b超等第三个月去吧,不想太早去
  • 宝宝小二儿 发表于 2016-07-02 19:08

没有强阳,我的昨天才有点粉色,不知道是着床晚还是怎样,你强阳了吗
  • 雪碧80019 发表于 2016-07-02 20:16

我都还没去验血,打算明天去验血,b超等第三个月去吧,不想太早去
    哦 那可以先验血查一下 看看数值 我26 号去医院查的 医生说40天再来照B超 你什么症状吗?胸涨吗?肚子痛吗?能吃吗?
  • 好宝来来来 发表于 2016-07-02 21:01

没有强阳,我的昨天才有点粉色,不知道是着床晚还是怎样,你强阳了吗
    有可能 我已经强阳了
  • ruewu 发表于 2016-06-30 08:31

我们时间差不多 可以互相关注 我试纸也是加深很慢 hcg才68
    大家都要有信心,我也差不多加油
  • 宝宝小二儿 发表于 2016-07-02 21:27

有可能 我已经强阳了
    好羡慕,你什么时候开始强阳的,我的好慢,好怕发育慢,现在超有点早吧,我还没计划
  • 好宝来来来 发表于 2016-07-02 22:06

好羡慕,你什么时候开始强阳的,我的好慢,好怕发育慢,现在超有点早吧,我还没计划
    我是30号开始的 别担心 相信宝宝 很顽强的 你是哪儿的 我们北方现在很热 也不敢开空调 每天那个汗哗哗的出 呵呵 全当排毒了
  • 宝宝小二儿 发表于 2016-07-02 21:26

哦 那可以先验血查一下 看看数值 我26 号去医院查的 医生说40天再来照B超 你什么症状吗?胸涨吗?肚子痛吗?能吃吗?
    我没任何症状,就偶尔肚子有点刺痛
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复