在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳却不敢测早早孕

• 刚刚起床测到排练试纸强阳,两条杠超级深,却不敢测早早孕试纸怕失望姐妹们帮我看看呗!
    讨论区
  • q1446817986310 发表于 2016-06-30 08:46

楼主测了早早孕试纸能不能给我看看是什么颜色?我13号排卵,前天昨天早早孕淡的几乎看不见,就算着床晚也不会是这个样子啊,担心的很
    不用担心,隔天测一个吧……
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    w1464153454806 发表于 2016-06-30 17:34

不用担心,隔天测一个吧……
    今天早上的比昨天早上的还淡,就不淡定了~~
  • Dende 发表于 2016-06-30 08:07

如果不是排卵 早早孕应该有灰印了 我之前排卵测到这样就是的 不过最好晨尿测 刚刚开始激素本来就少
    刚刚测了个排卵试纸,跟早上七点测的一样深!但是就是不敢测早早孕!
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    不敢测也得测呀,你这是排卵试纸,我们看就是有了,但是没看早孕试纸也白搭,还是去官方吧
  • 油条小姐 发表于 2016-06-30 21:21

不敢测也得测呀,你这是排卵试纸,我们看就是有了,但是没看早孕试纸也白搭,还是去官方吧
    明天早上再测一个吧......被上次搞怕了,都不敢乱行动了!
  • 肯定怀孕了我三月怀孕排卵试纸就是这样。有粉杠了
  • 熙真520 发表于 2016-06-30 21:39

肯定怀孕了我三月怀孕排卵试纸就是这样。有粉杠了
    孕三月么?天啊……我排卵期间强阳都没测到过这么深,而且是秒现的!
  • w1464153454806 发表于 2016-06-30 22:03

孕三月么?天啊……我排卵期间强阳都没测到过这么深,而且是秒现的!
    我是2月怀的。三月发现就生化了。  你可以测早早孕了
  • 千杯不醉 | 备孕达人(大宝)
    测一下又死不了
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    别矫情,直接测zzy
  • 熙真520 发表于 2016-07-01 01:06

我是2月怀的。三月发现就生化了。  你可以测早早孕了
    刚测!怀孕了!哈哈
  • 今天早上测了早早孕!妥妥的怀孕了!
    w1464153454806 发表于 2016-06-30 21:28

明天早上再测一个吧......被上次搞怕了,都不敢乱行动了!
    嗯哪祝你好孕呀
  • 油条小姐 发表于 2016-07-01 11:58

嗯哪祝你好孕呀
    已经好孕了!谢谢!今天早上测的
  • 我也觉得楼主赶紧测下早早孕吧,肯定是有啦,怀上了
    w1464153454806 发表于 2016-07-01 12:14

已经好孕了!谢谢!今天早上测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/eb1e73303a42d9b6f96be942e1cf951a724243.jpg
    恭喜呀,希望也祝我快好孕吧,
  • w1464153454806 发表于 2016-07-01 06:34

刚测!怀孕了!哈哈
    恭喜。接你好孕
  • 接宫内好孕!
  • 我的也有点阳了,还有三天姨妈日,排卵试纸今天走加深了,一直没测测孕纸!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复