在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳却不敢测早早孕

• 刚刚起床测到排练试纸强阳,两条杠超级深,却不敢测早早孕试纸怕失望姐妹们帮我看看呗!
    讨论区
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    几号排卵的?楼主可以测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望啊
  • 如果不是排卵 早早孕应该有灰印了 我之前排卵测到这样就是的 不过最好晨尿测 刚刚开始激素本来就少
  • 测吧 zzy 总要面对
  • 妈妈等曼曼来 | 备孕达人(大宝)
    可以测了
  • 测吧,如果早早孕没有印,那么楼主你就是排卵了,抓紧做
  • w1459916865541 发表于 2016-06-30 08:04

几号排卵的?楼主可以测测看
    我这个月十号左右就排卵了,明天一早再测一个排卵如果还是这样就测早早孕吧!
  • 宝宝妈成功 发表于 2016-06-30 08:12

测吧,如果早早孕没有印,那么楼主你就是排卵了,抓紧做
    我十号左右就排卵了,我大姨妈已经推迟了一个星期多了……
  • 那你早孕估计都要强阳了
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    楼主测了早早孕试纸能不能给我看看是什么颜色?我13号排卵,前天昨天早早孕淡的几乎看不见,就算着床晚也不会是这个样子啊,担心的很
  • 可以测勒,楼楼多少号排卵的
  • 跪求宝宝速来 发表于 2016-06-30 10:09

可以测勒,楼楼多少号排卵的
    十号左右排的,怕测得!还是静静的等大姨妈来吧……
  • w1464153454806 发表于 2016-06-30 10:15

十号左右排的,怕测得!还是静静的等大姨妈来吧……
    都推迟一个星期没来勒,还等啥。直接去医院抽血
  • 有戏~~~
  • 跪求宝宝速来 发表于 2016-06-30 10:20

之前有一次大姨妈推迟了十来天都没来,那次内分泌失调引起的!我怕这次又出现同样的状况!
  • 跪求宝宝速来 发表于 2016-06-30 10:20

直接去医院么?
  • 女宝女宝贝 | 备孕中
    直接测早早孕,怕什么,等你好消息
  • w1464153454806 发表于 2016-06-30 10:59

之前有一次大姨妈推迟了十来天都没来,那次内分泌失调引起的!我怕这次又出现同样的状况!
    排卵十四天后来例假,现在还没来得话肯定好孕了。
  • 多半是有了吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复