在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有艾灸过的姐妹吗,聊聊效果

• 昨天买了艾灸盒灸了一次,感觉早上起来很精神,腰也不僵硬了,艾灸真的可以治不孕吗,我抱着试试的态度买的,打算坚持下去。
    讨论区
  • 亲亲宝贝1218 | 备孕中
    q1457968546698 发表于 2016-07-01 16:06

这么便宜吗?我现在在京东找,感觉都很贵,没你说的那个价。
    我的是在淘宝上买的套餐,4个铜灸盒,一个可拆卸艾灸衣,1盒艾柱,还送了一个不锈钢灸盒,两张穴位图
    q1457968546698 发表于 2016-07-01 16:06

我不会发链接,你从淘宝搜一下朗韵,我买之前没领优惠券,没给我优惠,你可以领一下
  • 亲亲宝贝1218 发表于 2016-07-01 17:53

我不会发链接,你从淘宝搜一下朗韵,我买之前没领优惠券,没给我优惠,你可以领一下
    艾盒是什么材质的?艾柱在药店可以买来配用的吗?
    q1457968546698 发表于 2016-07-01 19:27

艾盒是什么材质的?艾柱在药店可以买来配用的吗?
    是铜的,艾柱就是普通的那种的短的
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期

你在淘宝上看看,艾柱比较贵点 一小盒就45 十年陈艾,
  • 我也刚买了,我买的一个的不是联的,明天到货,各种方法都试试吧希望有一个起作用
    媄妙£音符 发表于 2016-07-01 22:10

我也刚买了,我买的一个的不是联的,明天到货,各种方法都试试吧希望有一个起作用
    一个的也可以,就是一个穴位一个穴位的灸,需要多换几次艾柱,麻烦点
  • 亲亲宝贝1218 发表于 2016-07-02 07:52

一个的也可以,就是一个穴位一个穴位的灸,需要多换几次艾柱,麻烦点
    中午试用了下,烫的我这块都红了现在还没下去呢,不过没啥反应,时间长了估计起作用,给的穴位图上边有专门写不孕灸哪个穴位
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    媄妙£音符 发表于 2016-07-02 22:48

中午试用了下,烫的我这块都红了现在还没下去呢,不过没啥反应,时间长了估计起作用,给的穴位图上边有专门写不孕灸哪个穴位
    关元穴吧!肚脐下三寸
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复