在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有艾灸过的姐妹吗,聊聊效果

• 昨天买了艾灸盒灸了一次,感觉早上起来很精神,腰也不僵硬了,艾灸真的可以治不孕吗,我抱着试试的态度买的,打算坚持下去。
    讨论区
  • 我也一直没怀上,最近也开始在艾灸,虽然不知道效果,但是我相信坚持做对身体肯定是有好处的,我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲宝贝1218 | 备孕中
    备孕的小丹 发表于 2016-06-30 22:58

我也一直没怀上,最近也开始在艾灸,虽然不知道效果,但是我相信坚持做对身体肯定是有好处的,我们一起加油!
    是的,一定是对身体有好处的,加油
  • 530xinx | 备孕中
    我朋友艾灸怀孕了,所以我也坚持艾灸
    530xinx 发表于 2016-07-01 10:19

我朋友艾灸怀孕了,所以我也坚持艾灸
    真是个好消息,我正在灸呢,今天是第三天,准备一直坚持
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-07-01 10:26

真是个好消息,我正在灸呢,今天是第三天,准备一直坚持
    我觉得好神奇,她用了几盒艾灸产品就怀孕了,所以我也用试试的心态,愿我们都如愿
    530xinx 发表于 2016-07-01 10:36

我觉得好神奇,她用了几盒艾灸产品就怀孕了,所以我也用试试的心态,愿我们都如愿
    她是什么问题呢,是输卵管还是妇科炎症?我是从书上看的说是艾灸可以治不孕,但是身边没有具体事
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-07-01 10:39

她是什么问题呢,是输卵管还是妇科炎症?我是从书上看的说是艾灸可以治不孕,但是身边没有具体事
    输卵管堵了~艾灸了2个多月~实话说,自己听到也好激动~
    530xinx 发表于 2016-07-01 12:22

输卵管堵了~艾灸了2个多月~实话说,自己听到也好激动~
    哦,确实是神奇,让我们一起加油吧
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    我灸了一个月了 现在也在继续中,希望这个月能好孕!
    潇潇李 发表于 2016-07-01 13:30

希望好孕
  • 艾灸不能太频繁
  • 潇潇李 发表于 2016-07-01 13:30

你是买哪种艾炙的?
    q1457968546698 发表于 2016-07-01 14:10

你是买哪种艾炙的?
    随身灸,就是绑到身上那种!
    潇潇李 发表于 2016-07-01 14:17

我也是随身灸
  • 潇潇李 发表于 2016-07-01 14:17

要多少钱的
    q1457968546698 发表于 2016-07-01 15:17

要多少钱的
    网上买的,随身灸25 艾柱45
  • 潇潇李 发表于 2016-07-01 15:30

网上买的,随身灸25 艾柱45
    是盒子的吗?
    q1457968546698 发表于 2016-07-01 15:58

是盒子的吗?
    对 就是四个连的
  • 潇潇李 发表于 2016-07-01 16:02

对 就是四个连的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/45f914e92f3e702fcad08e953eaa5900241896.jpg
    这么便宜吗?我现在在京东找,感觉都很贵,没你说的那个价。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复