在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月25日、孕酮降低、HCG翻倍不好

• 末次月经5月25、再一次查血、孕酮低得吓人好担心、今天哭了一整天、医生说到今天怀孕才32天、太早了B超也看不到、不知道宫内宫外、只能保守开了保胎药和黄体酮、不敢打针、怕长太快不知道宫内宫外大出血、我现在很担心、整个人傻了不知道怎么办了、帮我看看、有救吗?(6月22日:孕酮:27.32ug/L HCG:112mIU/mL 6月27日:孕酮:19.37ug/L HCG:437mIU/mL )
    讨论区
  • 建议听医生的。问那种权威的,不要去莆田医院
  • w1464793441252 发表于 2016-06-29 21:58

我不知道你的孕酮19ug单位是多少,但是我的孕酮换算为大单位ng才12.2 比你的还低呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a9fb76fa46d37df5b0e8a1a7a56e3a38494468.jpg
    医生没有给你补孕酮吗
  • w1453429006643 发表于 2016-06-29 22:02

我末次也是5.25,下图是6.20号的验血报告单,供大家参考
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/ab880b88f54fba36fc90f953e9446716238422.jpg
    我第一次验血的时候值也不错
  • 牙牙tt 发表于 2016-06-29 22:05

肚子不会痛不见红就没事 ,心态要好
    谢谢、我和宝宝一直在努力
  • w1465870450821 发表于 2016-06-29 22:36

我的更低!7个多!22号测hcg273、孕酮25.9。26号测hcg1700、孕酮7个多。上个月5月26日姨妈!8号排卵!目前啥措施没有
    医生也没有说什么吗
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-29 23:00

孕酮会有浮动,我一会儿15父母一会儿20父母,但是你的hcg好像到得那么掉,不过也个人而异吧,祝大家都一切顺利,心情很重要
    谢谢接你吉言、我也希望我的宝宝顺利通过B超
  • 小七万 发表于 2016-06-29 23:03

楼主上次胎停没查下原因吗
    没有检查、医生说一次胎停没有必要检查、然后我们胎停隔了3个月、就备孕1个月然后就怀孕了
  • 小七万 发表于 2016-06-29 23:05

做阴超应该能看出是宫内还是宫外,
    下个星期就去做B超了
  • 南淑萍 发表于 2016-06-29 23:52

我是五月二十四号的最后一次月经,孕酮21
    我是两次对比才觉得不好的、之前孕酮第一次查还27、一下子掉了19
  • 小鹿顺利生双胎 | 备孕中
    不要急,你孕32天400多不低了,及时观察翻倍吧!
  • 六六陆儿 | 备孕中
    w1465870450821 发表于 2016-06-29 22:36

我的更低!7个多!22号测hcg273、孕酮25.9。26号测hcg1700、孕酮7个多。上个月5月26日姨妈!8号排卵!目前啥措施没有
    为什么我莫次姨妈5月28,然后17号排卵
  • 我末次5.30 我的验血结果如图,大家帮我看看数值低不低?
  • 我的验血指标
  • 阿宝0824 发表于 2016-06-30 05:47

医生也没有说什么吗
    跟上次比不正常,不和上次比还行!
  • q1466895333305 发表于 2016-06-30 07:05

为什么我莫次姨妈5月28,然后17号排卵
    你的推迟了吧!
  • w1466921190648 发表于 2016-06-30 06:06

不要急,你孕32天400多不低了,及时观察翻倍吧!
    希望我的宝宝坚强
  • 我的心肝宝贝2 发表于 2016-06-30 07:14

我末次5.30  我的验血结果如图,大家帮我看看数值低不低?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/6501a80e1937252b128c246db5aa8ddd682205.jpg
    你孕酮单位和我好像不一样呢、你那这个软件化验单、填上自己的验血结果看看
  • 你的很好,不要被医生吓到
  • w1465870450821 发表于 2016-06-30 08:07

跟上次比不正常,不和上次比还行!
    可是这个就是要对比的、我的也是、比了一下、吓死人
回复层主
已有250条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复