在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的进来

• 27号排卵的进来
    讨论区
  • 及太太 | 备孕达人(二宝)
    我是27上午排的,25 26 27 28 30都有安排,今早体温36.8昨天和前天都是36.6,坐等开奖!
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    27号排卵,等开奖,好紧张
  • 二妈向前冲 发表于 2016-06-30 23:17

27号排卵,等开奖,好紧张
    顺其自然
  • 及太太 发表于 2016-06-30 22:56

我是27上午排的,25  26  27  28  30都有安排,今早体温36.8昨天和前天都是36.6,坐等开奖!
    希望好孕
  • ccfo | 备孕中
    26号晚上-27号排卵,27号凌晨5点同房,坐等开奖!~
  • 糖包521 | 备孕达人(二宝)
    什么时候开奖合适啊
  • 玄烨 | 备孕达人(大宝)
    我也是27排卵的
  • 啥症状都没有,坐等!
  • 龙凤双至~007 发表于 2016-07-01 11:20

啥症状都没有,坐等!
    一样
  • 玄烨 发表于 2016-07-01 11:19

我也是27排卵的
    祝好孕
  • tangshuoyi | 备孕达人(大宝)
    我也27号开奖,坐等开奖,希望大家都好孕。
  • 初晴的宝宝 发表于 2016-06-29 20:19

27号早上排,静等!你们体温怎么样了,我从今天开始有姨妈感了,基础体温也不高 今天才36.5你们怎么样,没排卵前是36,36.1这样
    我很少有到36度的 怀疑体温计不准
  • 我27号排卵试纸强阳转阴排卵了,39号晚上测居然又强阳了,1号中午测还是阳,这是什么意思呢
  • q1457340111302 发表于 2016-07-01 12:52

我很少有到36度的 怀疑体温计不准
    别太上心了,顺其自然
  • 28凌晨排,有感觉一点点腰酸,不过应该是错觉。宝宝几时来敲门啊
  • 芬仔 发表于 2016-07-01 19:54

28凌晨排,有感觉一点点腰酸,不过应该是错觉。宝宝几时来敲门啊
    顺其自然就好
  • 我也27医院检测排卵的,今天排卵试纸怎么又红了呢
  • w1458644515215 | 备孕中
    28晚排~还没感觉
  • 果果弟弟四月 发表于 2016-07-01 20:49

我也27医院检测排卵的,今天排卵试纸怎么又红了呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/49f51d92785b0627f961718ef10b66ca904663.jpg
    不会吧
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复