在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超心塞!16排,超级大白板

• 怀个孕怎么就这么难,特别失落
    讨论区
  • 我也是排卵都是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我15排,今天大姨妈驾到
  • 妞儿oo 发表于 2016-06-29 17:23

我15排,今天大姨妈驾到
    我医生给我开了十天黄体酮 还差两天吃完也要来姨妈了 真是特别心酸 上个月一切都特别好 卵泡长得好 体温也好结果没怀上 这个月去b超晚了没看见卵泡但是有排卵痛 应该也排了 就是体温不怎么高 现在看肯定又没戏
  • 16号排,昨天白板,今天没测,我排后一周天天胸胀,还痛经,这几天什么感觉也没有了,不抱希望了
  • 我也今早白板 超级失望 楼楼备孕多久啦
  • 天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 17:46

我也今早白板 超级失望 楼楼备孕多久啦
    3年了,去年和前年生化过两次,真的觉得怎么别人怀孕那么简单我就这么难,都想放弃了
  • q1442106550716 发表于 2016-06-29 17:41

16号排,昨天白板,今天没测,我排后一周天天胸胀,还痛经,这几天什么感觉也没有了,不抱希望了
    一起等姨妈吧,症状都是浮云,我也有过一切症状都有体温也高的时候结果就是没怀上,快气死了
  • 球球1002 发表于 2016-06-29 17:50

3年了,去年和前年生化过两次,真的觉得怎么别人怀孕那么简单我就这么难,都想放弃了
    我也觉得 别人说要当月就中 楼楼做过造影吗 我现在犹豫要不要去做造影 我没怀过宝宝 月经正常
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    我的也是白板!昨晚测到有印,今天又好像没有!
  • 天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 17:57

我也觉得 别人说要当月就中 楼楼做过造影吗 我现在犹豫要不要去做造影 我没怀过宝宝 月经正常
    没查过输卵管,医生建议我查但是我不想做造影,还是想再试试,你没怀过月经也正常不需要做造影的
  • 熊宝宝128 发表于 2016-06-29 18:28

我的也是白板!昨晚测到有印,今天又好像没有!
    我也是 前天测感觉有灰印 今天又没了 真是醉了……
  • 球球1002 发表于 2016-06-29 19:09

没查过输卵管,医生建议我查但是我不想做造影,还是想再试试,你没怀过月经也正常不需要做造影的
    我朋友也没怀过 但是通而不畅 她月经不正常 卵泡排的不好 做完造影第三个月要的 立马就有啦
  • 球球1002 发表于 2016-06-29 19:09

我朋友也没怀过 但是通而不畅 她月经不正常 卵泡排的不好 做完造影第三个月要的 立马就有啦
  • 球球1002 发表于 2016-06-29 17:51

一起等姨妈吧,症状都是浮云,我也有过一切症状都有体温也高的时候结果就是没怀上,快气死了
    慢慢来吧,我就是好奇,没有怀上这些症状是怎么来的,月经前都很少有的胸胀,感觉有点点特殊.....
  • 我19号排,今天测还是白板……可能是太早了,希望明天就有双杠
  • 天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 17:57

就是呀,别人怎么这么容易,到我们这怎么就这么难!我也是一直没怀过,好不容易去年有了,才停经36天就生化了……哎,现在也一直没!好希望本月能顺利怀上,但是19号排,今天都还是大白板……哎……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复