在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经中期排卵期出血肿么办

• 我经常性的月经中期出血,好烦呀,这样子怎么排卵怎么同房受孕呀,要疯掉了,有姐妹同情况怀上的吗?
    另外,经量少,来姨妈前几天都会有黑褐色分泌物,去医院看了,吃药就正常,不吃还是老样,感觉治标不治本,我好想要个娃,这是要闹哪样啊
    讨论区
  • 去看看是否内膜息肉
  • 我也是排卵期出血,连续三个月呀,真的是快疯了,出血量应该比你多, 测排卵试纸一直都有印, 但是一直测不到强阳,看过医生就开了点维生素D,吃过几副中药,没用,实在不知道怎么办了
  • zxiaolan 发表于 2016-07-01 23:31

我也是排卵期出血,连续三个月呀,真的是快疯了,出血量应该比你多, 测排卵试纸一直都有印, 但是一直测不到强阳,看过医生就开了点维生素D,吃过几副中药,没用,实在不知道怎么办了
    你这还有点严重哦,找专家或换个医院看吧
  • Sweet_mango | 备孕达人(大宝)
    zxiaolan 发表于 2016-07-01 23:31

我也是排卵期出血,连续三个月呀,真的是快疯了,出血量应该比你多, 测排卵试纸一直都有印, 但是一直测不到强阳,看过医生就开了点维生素D,吃过几副中药,没用,实在不知道怎么办了
    排卵试纸测不到强阳,会不会是尿液浓度的关系呢?
  • Sweet_mango 发表于 2016-07-19 09:38

排卵试纸测不到强阳,会不会是尿液浓度的关系呢?
    不知道呢!没注意过
    zxiaolan 发表于 2016-07-19 09:55

不知道呢!没注意过
    你试试测试前3个小时不喝水
  • Sweet_mango 发表于 2016-07-19 09:56

你试试测试前3个小时不喝水
    感觉不喝水都不怎么上厕所!
    zxiaolan 发表于 2016-07-19 10:35

感觉不喝水都不怎么上厕所!
    测试要不了多少尿液,3个小时前你少量喝点水呀,最少也要两个小时吧,尿液要呈黄色比较好
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复