在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月13日,有去照B超的么,

• 我纠结要不要去照B超,怕没有胎心胎芽,还得照一次,我排卵日应该3号,有点推迟了
    讨论区
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-29 16:21

我末次5.14二天前开始有褐色分泌物,也不多,但是到今天还有,也不敢比超,毕竟才6+4小呢
    你吃药了么,或者看医生了么
  • w1442379955527 发表于 2016-06-29 20:41

你吃药了么,或者看医生了么
    明天请假了,去看,配点增加孕酮的药
  • 我末次是5.12 昨天下楼逛了一圈回来出血了 吓死我了 今天去医院 血值都还不错六万多近七万的miu 孕酮也>40ng 医生还是叫我做了阴超 有胎心胎芽了
  • cc大小姐 发表于 2016-06-29 22:29

我末次是5.12 昨天下楼逛了一圈回来出血了 吓死我了 今天去医院 血值都还不错六万多近七万的miu 孕酮也>40ng 医生还是叫我做了阴超 有胎心胎芽了
    还查血了啊,那你要注意休息啊。那我等下周一去。不想抽血啊
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-29 21:21

明天请假了,去看,配点增加孕酮的药
    怎么样啊,今天去医院开药了么?
  • 我13排卵 今天去彩超 啥也看不到
  • w1442379955527 发表于 2016-06-29 11:26

哇,你好大胆,做阴超啊,都是做腹部B超的啊
    我也是做的阴道彩超啊
  • 天使淋了雨 发表于 2016-06-30 19:45

我13排卵 今天去彩超 啥也看不到
    我是末次月经13日,排卵大概六月一,二号左右还不敢去呢,你这才几天啊,就去看医生
  • w1442379955527 发表于 2016-06-30 20:34

我是末次月经13日,排卵大概六月一,二号左右还不敢去呢,你这才几天啊,就去看医生
    是医生让我去的 也是她安排的检查
  • w1442379955527 发表于 2016-06-30 19:33

怎么样啊,今天去医院开药了么?
    谢谢关心,开了保胎丸和屈地孕酮片。要吃十天然后再验血。明天开始卧床保胎
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-06-30 22:58

谢谢关心,开了保胎丸和屈地孕酮片。要吃十天然后再验血。明天开始卧床保胎
    没做B超么
  • w1460215296195 发表于 2016-06-29 11:30

前期太早做腹部B超是看不见的,老不舒服怕宫外孕所以做了!好多人都早期做阴超排除宫外孕的,过了两天又做了腹部B超!我觉得阴超还手轻,腹部B超使劲压的再做更不好吓死我了都!
    我也是阴超排除宫外孕的,轻轻在宫口一探就能看见了,然后打算下周一去看胎芽胎心,末次5月18日,希望顺利*^_^*
  • w1442379955527 发表于 2016-07-01 08:57

没做B超么
    周一在家门口地段医院照了一下,医生说太小只有个妊娠囊。就把单子还给我了,让我过2星期再去
  • 肉圆小桃子1126 发表于 2016-07-01 12:39

周一在家门口地段医院照了一下,医生说太小只有个妊娠囊。就把单子还给我了,让我过2星期再去
    哇,末次13号对吗?我还打算明天去照B超呢啊。这不啥也看不见啊
  • w1442379955527 发表于 2016-07-01 12:41

哇,末次13号对吗?我还打算明天去照B超呢啊。这不啥也看不见啊
    末次5.14,也有宝妈45天就都有天,也有着床晚的周期长的等因素60天才看到了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复