在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心在10周查出胎停

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    应该查些什么,都快成形了
    讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    q1452358081743 发表于 2016-06-30 19:50

那就不是这个原因啊,我把绒毛送检了,看看是什么结果然后告诉你,咱们一起克服这个问题
    好的
  • q1452358081743 | 备孕达人(大宝)
    原来是貂蝉 发表于 2016-06-30 13:07

我也是刚做完清宫手术22天,50天有胎心胎芽,停育在9周,原因不明,想下次备孕前去做个全面检查。
    那亲之前也没什么问题吧
    帅哥的妈咪 发表于 2016-06-30 19:51

好的
    是说黄体功能怕不好,亲之前又多囊吗
    q1452358081743 发表于 2016-06-30 20:08

不严重,轻微多囊,还是老中医把脉说的
    q1452358081743 发表于 2016-06-30 20:08

帅哥的妈咪 发表于 2016-07-01 07:04

我也有轻微自己可以排卵德那种,所以这个是问题吗?我也不知道我翻了️我之前检查德单子雌激素正常啊,我也不知道了
    q1452358081743 发表于 2016-07-01 09:07

我也有轻微自己可以排卵德那种,所以这个是问题吗?我也不知道我翻了️我之前检查德单子雌激素正常啊,我也不知道了
    打算来三次月经再去查六项激素
    帅哥的妈咪 发表于 2016-07-01 12:25

打算来三次月经再去查六项激素
    不是一次月经后就可以了?
  • 原来是貂蝉 | 备孕中
    q1452358081743 发表于 2016-06-30 19:52

那亲之前也没什么问题吧
    没有的,身体很好
    q1452358081743 发表于 2016-06-30 14:30

亲怀孕之前查激素分泌了吗
    我孕期都做了全面检查的,都没问题的
    原来是貂蝉 发表于 2016-07-01 15:59

没有的,身体很好
    那这是什么原因,亲你查绒毛没?是不是染色体的问题
    q1452358081743 发表于 2016-07-01 12:25

不是一次月经后就可以了?
    我的估计不行,我一次月经后早孕试纸还有印
    帅哥的妈咪 发表于 2016-07-01 17:35

我的估计不行,我一次月经后早孕试纸还有印
    那我做完人流给我开的避孕药吃,你是不是也吃了有影响
  • LuckyGloria | 备孕达人(大宝)
    我是40多天有胎心的,11周+去查停在8周+。刚清宫1周
    q1452358081743 发表于 2016-07-01 20:53

那我做完人流给我开的避孕药吃,你是不是也吃了有影响
    不知道,那应该是长内膜的
  • 小机灵。 | 备孕中
    我全部都跟正常 翻倍 bc 胎心胎芽于实际周数只差几步 上星期抽血医生说挺好 让我下周来做NT 这周来直接告诉我胎停了 我任何征兆都没有 不腹痛 没流血 什么都没有 现在在住院 崩溃的不行 医生也说不清楚为什么胎停 为什么会这样 眼泪都停不下来。
  • 月咯咯 | 备孕中
    q1463060009753 发表于 2016-07-02 17:36

我全部都跟正常 翻倍 bc  胎心胎芽于实际周数只差几步  上星期抽血医生说挺好  让我下周来做NT  这周来直接告诉我胎停了  我任何征兆都没有 不腹痛 没流血 什么都没有 现在在住院 崩溃的不行 医生也说不清楚为什么胎停  为什么会这样 眼泪都停不下来。
    我也是,所有都正常,不知道为什么会胎停,现在在做小月子
  • bozhonganna 发表于 2016-06-29 08:53

我查出NK高23,CD19高13,同型高,封闭阴。这次有做封闭抗体治疗,孕后主要蛋白,肝素治疗。第一次有胎心后停,第二次空囊。
    亲要治疗多久呢
    q1452358081743 发表于 2016-07-01 16:41

那这是什么原因,亲你查绒毛没?是不是染色体的问题
    没查染色体
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复