在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿!已官方。

• 升级论文

今天官方了,心情很激动,备孕的心酸只有自己懂,造造里的神庙真的很神奇,我在里面许愿并捐了香油钱,果然就在备孕的第二个月成功升级,感谢造造,在里面学到了很多的知识。感恩!猴年马月终于等到你,还好我没放弃。写的很乱,不知所谓,姐们将就着看吧,希望二宝是宫内足月生产!

讨论区
  • 好孕佳宝贝 | 备孕中
    GYY-艳子 发表于 2016-06-28 23:33

恭喜,接好孕
    谢谢    祝你早日好孕
    s1660730390 发表于 2016-06-28 23:47

恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
    谢谢    传你宫内好孕
  • 接好孕!
  • q1457082751513 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 接楼主好孕。祝一切顺利
  • 恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    氧气(杨小琪) 发表于 2016-06-29 07:44

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    真个谢谢
  • 恭喜,接好孕
  • s1660730390 | 备孕达人(大宝)
    好孕佳宝贝 发表于 2016-06-29 00:31

谢谢    传你宫内好孕
    谢谢!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 菩萨保佑
  • 赐我健康宝 | 产后(大宝)恢复期
    接你好孕
  • ET桃子 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕喽 祝孕期一切顺利 希望自己也能早日好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
    ET桃子 发表于 2016-06-29 16:25

恭喜恭喜  接好孕喽  祝孕期一切顺利  希望自己也能早日好孕
    谢谢,传你好孕
    播星人Ynujmm 发表于 2016-06-29 13:36

菩萨保佑
    谢谢
    s1991221905 发表于 2016-06-29 16:31

恭喜恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复