在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸有浅印,去医院抽血尽然说我没怀孕?!附检验单。

• 5月16日月经第一天,本来应该6月16左右月经的,可推迟没有后18号尽然排卵试纸从没见过的强强强强阳,当晚貌似有排卵痛,本该月经的15号测早早孕大白,23号早早孕大白,今天高温15天,一早测了早早孕有意念灰,赶紧去旁边的小医院测血,出来结果尽然是没怀孕!失望的我当时都快晕了。下图附今早的测血单。
    讨论区
  • 张暖心 发表于 2016-06-28 16:02

我去年胎停一次,手术后做了女性激素,孕酮萎缩,吃的药,怀孕后又打针,你可以做个血清检查,生化的最大原因是孕酮过低,
    血清检查也是抽血吗?
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 16:14

医生说没怀孕,我当时就觉得当头一棒。
    别管医生,保持好心情继续看加深
  • 是猴是鸡? 发表于 2016-06-28 16:03

我敢肯定你怀孕了,医院的定位的范围值不一样,我当时也是这是,有灰印就去验血,说小于20没怀,过了五天试纸加深了再去验血200多了,怀孕,现在都三个多月了。你去的太早了,再过几天去,肯定怀孕了。
    你的回复给了我好大的希望!我继续等待。
  • 爱笑小妮儿 发表于 2016-06-28 16:07

别着急,你去官方太早了,我刚出意念灰的时候hcg也只有14,大夫说不能确定是否怀孕,让过几天再去,四天后我再去hcg就长到318,确认怀孕了。
    看到你们的回复我觉得瞬间来劲儿啦!谢谢
  • w1465789310407 发表于 2016-06-28 16:00

同月经  同情况
    那你现在什么情况了?测了吗?
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 16:17

看到你们的回复我觉得瞬间来劲儿啦!谢谢
    嘻嘻,没事,理解你着急的心情。等加深吧,加深也需要几天的,慢慢来,放轻松。
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 16:15

那你现在什么情况?
    还是没啥大变化,大姨妈也不来!昨天去抽血也没有!િ
  • w1465789310407 发表于 2016-06-28 16:25

还是没啥大变化,大姨妈也不来!昨天去抽血也没有!િી
    早早孕呢?
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 16:29

早早孕呢?
    医院都说没有了,我就妥妥的放弃了!坐等姨妈吧!你呢?测了吗?
  • w1465789310407 发表于 2016-06-28 16:30

医院都说没有了,我就妥妥的放弃了!坐等姨妈吧!你呢?测了吗?
    我就是因为测了早早孕感觉有两杠,才去医院的,但是医生说我没有怀。
  • 换个牌子测试试
  • q1465793364742 | 备孕中
    不正常啊 如果你的月经规律 推迟12天了试纸颜色应该很深了 你这个情况很不正常啊
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 16:32

我就是因为测了早早孕感觉有两杠,才去医院的,但是医生说我没有怀。
    我的也是那样,但是试纸的颜色很浅的
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 15:48

但是我这个排卵好奇怪,16号没来月经后尽然在18号排卵试纸强阳。头都大了!你排卵第几天了?
    我也是18排卵的。  说明你这个月卵泡发育的慢呗,我二月也搞过一次,是因为压力太大的原因
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 16:16

血清检查也是抽血吗?
    是的抽血,是女性激素,做了就知道你身体里缺什么了
  • 毁童年 发表于 2016-06-28 16:36

换个牌子测试试
    过两天我再试试
  • q1465793364742 发表于 2016-06-28 16:42

不正常啊 如果你的月经规律 推迟12天了试纸颜色应该很深了 你这个情况很不正常啊
    对啊,我就说我这个月乱七八糟的
  • w1465789310407 发表于 2016-06-28 17:08

我的也是那样,但是试纸的颜色很浅的
    过两天再试试
  • 大仁宝宝来吧! 发表于 2016-06-28 18:14

过两天再试试
    嗯嗯!你再试试,祝你好孕呦!你现在有啥感觉吗?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复