在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打的达必佳促排卵。

• 有跟我同一天促排的吗?右侧卵泡18.7医生安排今天打的,29号早上在去监测是否排卵,姐妹们怎么能辅助卵泡顺利排出?还有同房的时间安排。
    讨论区
  • 艾衣阁 | 备孕中
    baby猴小刘 发表于 2016-06-28 12:46

不过你2.1排也可以哦。
    我的也是难排,我24打的达必佳
  • w1448023892892 | 备孕达人(大宝)
    baby猴小刘 发表于 2016-06-28 12:46

不过你2.1排也可以哦。
    亲你有白带么!分泌物有没有,我怎么干干的啥都没有
  • baby猴小刘 | 备孕中
    w1448023892892 发表于 2016-06-28 19:15

亲你有白带么!分泌物有没有,我怎么干干的啥都没有
    打针当天有白带,后面有少量的
    艾衣阁 发表于 2016-06-28 18:27

我的也是难排,我24打的达必佳
    嗯,我也是打的这个
  • 艾衣阁 | 备孕中
    baby猴小刘 发表于 2016-06-27 16:48

我打一只,我可能有多胎风险。也是后天去看排了没
    为什么有多胎风险呀?
    艾衣阁 发表于 2016-06-29 07:53

为什么有多胎风险呀?
    有好几个优质卵泡
  • 艾衣阁 | 备孕中
    baby猴小刘 发表于 2016-06-29 09:48

有好几个优质卵泡
    我也是啊,你有几个?我有6个
    艾衣阁 发表于 2016-06-29 09:56

我优质的有4个吧,其他都是小的
    艾衣阁 发表于 2016-06-29 09:56

今天刚去医院监测排卵了没,排了一个,还有一个19.8的。
    baby猴小刘 发表于 2016-06-29 07:18

你别说,我现在刚打了一个多小时就感觉有白带了
    baby猴小刘 发表于 2016-06-29 07:18

亲,医生让你打针后什么时候同房
  • 艾衣阁 | 备孕中
    baby猴小刘 发表于 2016-06-29 10:08

我优质的有4个吧,其他都是小的
    4个排了一个不是还有3个吗
    w1448023892892 发表于 2016-06-29 10:31

你别说,我现在刚打了一个多小时就感觉有白带了
    我也是打针当天有,后面少量
    w1448023892892 发表于 2016-06-29 10:37

亲,医生让你打针后什么时候同房
    打针第二天同房,我27号打针。但是我27.28.29我都同房,安全些
    艾衣阁 发表于 2016-06-29 10:38

4个排了一个不是还有3个吗
    超过18算优质啊,我还有两个15.多的。现在最大的排了,还有一个19.8还有15的。
    baby猴小刘 发表于 2016-06-29 10:56

打针第二天同房,我27号打针。但是我27.28.29我都同房,安全些
    医生让我隔天同房,我怕我老公累着歇歇
    w1448023892892 发表于 2016-06-29 10:59

医生让我隔天同房,我怕我老公累着歇歇
    嗯,这个自己安排
    baby猴小刘 发表于 2016-06-29 13:19

嗯,这个自己安排
    亲,我好害怕不排
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    打促排针疼吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复