在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月8号排卵,至今姨妈没来,试纸很浅怎么办?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 排卵试纸是阳,也不是强阳亲
  • 斐小君 发表于 2016-06-27 14:52

这个我不太懂啊 我是另外个偏低
    哦,我明天去医院看一下
  • 没事,亲,过一段时间在测测
  • 从昨天到今天再测,完全是白板,会不会是宫外孕?好害怕。
  • 多么明显的粉印呀,再耐心等两天吧,一定会是好消息的。
  • 彼岸花开三世缘 发表于 2016-06-28 08:58

多么明显的粉印呀,再耐心等两天吧,一定会是好消息的。
    好的亲,这两天又测的大白板吓着我了,左侧轻微隐痛,期待宫内好孕,其他的都快走开
  • 我当时也是左侧轻微痛,其余所有的症状跟大姨妈一样,还哭着跟老公说这次又完蛋了。结果就这么稀里糊涂中奖了。别紧张,放轻松点。
  • 好啊,谢谢你正能量的言语,看到大家都开奖早,我这都排卵期过了二十天了还测不出来,有点心急了,亲也是测出来很晚吗?希望好孕
  • 吴葳 | 产后(二宝)恢复期
    同排,我是大白板,希望你加深
  • 亲们,大姨妈华丽丽的来了,备孕下个月吧,怀疑又咋胡了
  • 1358521 发表于 2016-06-27 09:44

还不确定,大家一般都排卵后10天就能测出,我这都快二十天了,还这么浅,害怕咋胡呢
    我跟你一样上次5月21日大姨妈,今天还没来月经,排卵试纸双杠颜色深,但是早早孕根本就看不出来,你还好还能看出来
  • w1464881315488 发表于 2016-06-28 09:52

我跟你一样上次5月21日大姨妈,今天还没来月经,排卵试纸双杠颜色深,但是早早孕根本就看不出来,你还好还能看出来
    亲,大姨妈来了,是真的咋胡了
  • 1358521 发表于 2016-06-28 09:56

亲,大姨妈来了,是真的咋胡了
    下月再战!我的大姨妈还没来!呜呜……
  • 你有可能好孕亲,
  • 楼主你什么时候排卵的
  • 我是八号凌晨排卵的,亲,经期一直很准,28天,不知这次怎么回事?^_^
  • 同排,月经周期也是28天。这个月应该是23号姨妈要来,现在还没来,推迟5天了,心醉,昨天早上测了白板
  • 别急,你还有戏哦,在等等
  • 我末次月经5、26,大卫早孕试纸和你一样浅,今天忍不住去抽血了,明天下午出结果
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复