在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排,刚测的!眼已瞎,应该是自带水印吧?

• 眼已瞎了

讨论区
  • s1730860980 | 备孕中
    q1436194403952 发表于 2016-06-27 10:03

是的,祈祷加深。。我今天也是测到印,一直担心咋胡。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/e2ba843ac830e68a61d530e4ff2ec4f6762124.jpg
    但愿不是祈祷
    兔子宫内好孕 发表于 2016-06-27 09:49

好羡慕,我16号拍,现在还白板,求安慰
    别气馁 有些是着床晚
  • s1730860980 发表于 2016-06-27 09:57

咱两同排啊,我没啥感觉,就是右下腹一直隐隐的疼
    每个人不一样,我看主要也就是乳房胀疼,小肚子疼,你测了吗
  • 有印的 祝加深祝加深祝加深 重要的事情说三遍 同时也愿我宫内好孕已在腹中宫内好孕已在腹中宫内好孕已在腹中
  • s1730860980 发表于 2016-06-27 09:57

咱两同排啊,我没啥感觉,就是右下腹一直隐隐的疼
    接着测,我中午回去再测,换一个试纸
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    99%中了,恭喜恭喜接好孕
    天使宝宝~~ 发表于 2016-06-27 10:16

99%中了,恭喜恭喜接好孕
    谢谢 祈祷加深
  • 有灰印,祝好孕
    q1465778790489 发表于 2016-06-27 10:14

接着测,我中午回去再测,换一个试纸
    测这么勤?哈哈 我打算后天测吧,不想太失望
  • 有印 亲可以买个灵敏度高的zzy晨尿再测下
    没熟的葫芦娃 发表于 2016-06-27 10:14

有印的 祝加深祝加深祝加深 重要的事情说三遍 同时也愿我宫内好孕已在腹中宫内好孕已在腹中宫内好孕已在腹中
    谢谢 如果好孕传你传你
  • 恭喜楼主,接好孕
    没熟的葫芦娃 发表于 2016-06-27 10:14

有印的 祝加深祝加深祝加深 重要的事情说三遍 同时也愿我宫内好孕已在腹中宫内好孕已在腹中宫内好孕已在腹中
    谢谢 如果好孕 传你传你传你 重要的事说三遍
    幸孕⭐ 发表于 2016-06-27 10:19

恭喜楼主,接好孕
    谢谢 传你传你传你 重要的事说三遍
  • s1730860980 发表于 2016-06-27 10:20

谢谢 如果好孕 传你传你传你 重要的事说三遍
    哈哈哈 我们一定会如愿的
  • s1730860980 发表于 2016-06-27 10:05

别气馁 有些是着床晚
    楼主传我好孕
  • 饭_饭 | 备孕中
    肯定好孕了,恭喜!接好孕
    兔子宫内好孕 发表于 2016-06-27 10:24

楼主传我好孕
    传你好孕传你好孕传你好孕 重要的事说三遍
  • 有印 怀上无疑
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复