在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前两天都会有褐色的分泌物,量很护垫就行,三天姨妈红,这是什么情况,影响怀孕么?

• 之前做过内分泌检查,西医看不出什么问题,经期什么的都准,就是颜色不太好,备孕中,很焦虑,求姐妹们解答
    讨论区
  • w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:17

你有没桥本甲状腺炎,也是抽血检查,优生优育检查里面有个值会偏高
    没有,我是郑州的,做过优生优育检查,但是我没看到结果,说是有问题的话会通知,然后就没有后续了。
  • w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:19

吃了药,卵有排出来,要跟我们说,记着留下药方,我们也可以参考下
    我排卵比较晚,看的这个中医是生殖科的,每次开十副药,吃完在开,每次都会调药方,看看这个月怎么样,如果效果好的话,分享下药方
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 09:05

没有,平时也没什么感觉,就是大姨妈来的时候颜色不太正常了,时间会提前或错后,但时间都在一周之内
    一周之内也算正常
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 10:23

没有,我是郑州的,做过优生优育检查,但是我没看到结果,说是有问题的话会通知,然后就没有后续了。
    你们在做艾灸吗,我下了个灸大夫
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 08:46

我也在看中医,给开的补肾的药,还说我内膜脱落不好,一次十副,一次五百左右,医生说要吃三个月,药费压力好大,中药好难喝,治个月经不调这么痛苦也是醉了,但是为了宝宝,这些又都得做
    这次去看中医,医生说是气血不足导致的,3号去看中医开了7天的药花了900,昨天又去了花了600多,等下次来月经还得去。去一次加路费那些得花一千多。病不起。
  • 这是我昨天看中医的药方,供姐妹们参考
  • 雨菏 发表于 2016-07-11 07:17

这次去看中医,医生说是气血不足导致的,3号去看中医开了7天的药花了900,昨天又去了花了600多,等下次来月经还得去。去一次加路费那些得花一千多。病不起。
    有同感额,开的药工资都不够花的,我和我老公还看的一个中医,一次两个人都的一千多,一个月三次,每天喝问题是还不知道怎么样,有病看不起额。
  • 雨菏 发表于 2016-07-03 23:26

我今天去看中医,说我体质差,月经不好,卵泡也不好,因为我得过宫外孕,这管子也不好,一大堆问题,中药成份有穿山甲。7天的药600多块。
    你吃的中药有效果吗
  • 宝贝亲亲兮兮 | 备孕中
    这种情况一定要早点去看医生,我以前和你一样,那时候年轻不懂事以为没有关系,现在尝到苦头了
  • 宝贝亲亲兮兮 发表于 2016-07-24 07:52

这种情况一定要早点去看医生,我以前和你一样,那时候年轻不懂事以为没有关系,现在尝到苦头了
    当时年纪小不懂这样会影响以后怀孕,如果第一次这样当时调理就好了,不知道宝妈是怎么调理好的。
  • 宝贝亲亲兮兮 发表于 2016-07-24 07:52

为什么已经回复.但是看不到信息
  • 宝贝亲亲兮兮 | 备孕中
    q1459327225402 发表于 2016-07-24 11:10

当时年纪小不懂这样会影响以后怀孕,如果第一次这样当时调理就好了,不知道宝妈是怎么调理好的。
    唉,我也在调理当中啊,喝中药都快1年了
  • q1459327225402 发表于 2016-07-09 10:14

我就上个月开始吃,每天一副药,又贵又难喝,医生还说要吃三个月,好无奈啊。亲,你吃了一年的中药情况也没有好转么?
    有效果没
  • w1464592549911 发表于 2016-07-24 11:43

有效果没
    感觉没什么效果,好像吃中药大姨妈还推迟
  • 宝贝亲亲兮兮 发表于 2016-07-24 11:37

唉,我也在调理当中啊,喝中药都快1年了
    有什么明显的变化么?
  • w1465049019850 发表于 2016-07-24 07:39

你吃的中药有效果吗
    喝了14天的中药,效果很明显,排卵后肚子不疼了,等下次月经再去调理一下准备怀孕了。
  • 雨菏 发表于 2016-07-24 22:33

喝了14天的中药,效果很明显,排卵后肚子不疼了,等下次月经再去调理一下准备怀孕了。
    喝了快两个月的中药,姨妈来的时候还是和原来差不多,但是能测到排卵后高温,姨妈来的时候也有低温了,原来温度一直不明显,我在怀疑是不是排卵不好,因为一直没做过连续的排卵监测。今天大姨妈来,去开经期喝的药。
  • 雨菏 发表于 2016-07-03 13:40

我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
    我和你情况一样
  • 可爱的小瑶123 发表于 2016-07-25 08:54

我和你情况一样
    好像很少有关于姨妈褐色的帖子,好多有类似症状的,后来也不知道怎么调好的,希望这个贴不要沉。大家都分享下自己的经验,.让有类似症状的少走点弯路。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复